Я здесь:
  • Татьяна ♥♥ Родионова
  • Блог
  • Кто поедет на " Новую волну - 2013 " от Украины?
0
32

Кто поедет на " Новую волну - 2013 " от Украины?

 

null

Очень мне нравится конкурс песни НОвая волна , стараюсь смотреть каждый год . Так вот и в этот год меня заинтересовало кто поедет на " Новую волну - 2013 " от Украины , чтоб достойно ее представить ! Итак , знакомтесь с 23 по 28 июля в Юрмале на " Новой волне - 2013 " выступят Аркадий Войтюк и Ольга Диброва . А на " Детской Новой Волне - 2013 " которая будет в Артеке 16 - 18 августа , Украину представят группа " Шпроты " , а так же София Тарасова и Назарий Стинянский . 

В этом году в полуфинале в Москве кроме Вокалистов стран СНГ ,приехали выступить даже ребята из Индонезии , Хорватии , Румынии , Вьетнама , Кубы , Аргентины . Игорь Крутой считается бессменным жюри конкурса , что не скажешь об Ани Лорак . Ее пригласили впервые в жюри национального отборочного тура , который был в Киеве Певица оценивала участников не только по умению петь и танцевать , но и по умению это все соединить и уверенность в себе . Немного о наших конкурсантах : 

null

Аркадий Войтюк известен благодаря шоу " X - фактор " , утверждает , что удачу ему принес дух Украины . Хотя полуфинал и был в Москве , Аркадий пел исключительно на родном украинском языке . И даже члены жюри разговаривали с ним только на украинском ! 

Ольга Диброва ( солистка группы Gorchitza )  говорит ,что едет только за победой , но если вдруг победит Аркадий , то она не расстроится :) 

Ну и младшие конкурсанты : 

Группа " Шпроты " веселая и драйвовая ,в ее составе шесть человек ,которые реально взорвали зал! 

У Софии Тарасовой потрясающий тембр голоса . Девочка учавствовала в шоу " Голос . Дети " . Причем Тина Кароль выбрала ее буквально с первых нот ! 

null

Назарий Стинянский признался , что больше всего он боялся Игоря Крутого - он показался ему самым строгим судьей ,но как оказалось зря :) Кстати , Назарий тоже бывший участник шоу " Голос . Дети " из команды Олега Скрипки .

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем