Я здесь:
0
99

Фитолизин

 

null

Излишки жидкости в организме могут привести к серьезным заболеваниям ,если процесс не взять под котроль . В таком случае лечащий врач спокойно может назначить мочегонное средство Фитолизин ,которое имеет растительное происхождеие в отличие от многих других синтетических препаратов .

В составе Фитолизина находятся натуральные травы , эфирные масла, а форма выпуска его это паста ,которая принимается внутрь . Сам препарат производится в Польше , имеет темно - зеленый цвет и приятный травяной запах , так как в его составе присутствуют только травы : петрушка , любисток ,хвощ и другие , а так же масла мят ,апельсина и сосны .
Сразу стоит заметить , что несмотря на травяной сбор , Фитолизин приятный на вкус . Его основные функции это вывод лишней жидкости из организма , отчищение почек и устранение воспаления . Так же он предотвращает накопление нового песка и камней в почках . Если же камни и песок в организме уже присутствуют , то Фитолизин способствует их разрушению и мягкому выводу из организма . Именно при таких заболеваиях ,а так же их профилактики Фитолизин и назначается .
Фитолизин могут принимать не только взрослые ,но и даже новорожденные дети . Прием препарата проводится после еды чайной ложки 3-4 раза в день для взрослых и пол чайной ложки для маленьких детей . Только при приеме его необходимо разбавить немного водой для лучшего приема .
Как и любой препарат ,у Фитолизина есть побочные реакции в виде аллергии и высыпания , еще реже рвота . Если вы увидели ,что прием вызывает недомагание ,то обязательно следует обратиться к врачу и прекратить прием Фитолизина . Следует так же отметить , что тем людям ,которые болеют гломерулонефритом или фосфатным литиазом Фитолизин противопаказан .
Хранить препарат нужно в прохладном ,темном месте , но ни в коем случае не в холодильнике . При приеме Фитолизина ( да и любого лекарственного препарата )проверяйте сроки годности ,так как эффективность зависит именно от этого , более того просроченное лекарство может нанести вред организму .

Комментировать от
или
еще рекомендуем