Я здесь:
  • Татьяна ♥♥ Родионова
  • Блог
  • "50 оттенков серого " Э. Джеймс
1
381

"50 оттенков серого " Э. Джеймс

 

null

С точки зрения критиков роман "50 оттенков серого" Э. Джеймс не является литературой , но почемуже тогда он популярен среди миллиона женщин ,покупающих его на расхват. Данное произведение несет эротический подтекст ,который по мнению все тех же критиков можно было донести более профессионально.

Тем не менее "50 оттенков серого" принято считать на данный момент романом - сенсацией. Сам роман имеет некую схожесть с произведением  С. Майер "Сумерки" ,только герои которого юная студентка и миллионер.

Издатели рьяно рекламируют роман ,тогда как критики говорят о том , что он скучен ,диалоги наиграны ,а действия уморительны. А сам язык написания романа чудовищен и просто выбивает из колеи ,всех любителей изысканного языка и хорошего сюжета.

Кто читал роман ,подскажите стоит тратить на него свое время? :)

 

Комментировать от
или
  • Доброго времени суток.

    Я читала этот роман. Муж прочитал о нем в интернете и скачал. Первым читать роман начал муж - если не ошибаюсь до сих пор не дочитал. Сказал:"Тошнит через страницу." Должна заметить - в романе много сцен откровенного характера, и, должна сказать, описаны они тоже весьма откровенно. Как только муж скачал роман, я его закачала в читалку сотруднице, сказав что он у всех на слуху и нужно быть в тренде. Женщина пенсионного возрвста читая пролистывала страницы с описанием интимных сцен, а мне впоследствии, когда я прочитала роман, перед ней было немного стыдно. Но она меня успокоила моими же словами, что нужно быть в курсе последних течений. Ну, а теперь мое мнение. Бульварное чтиво, такие романчики в мягких обложках в киосках продают, не эротического, а ближе к порнографическому содержанию. Когда-то всех шокировала Эмануэль, так в "Оттенках" сцены более откровенные и их, наверное, даже больше. Как говорит мой муж: в Европе женщины - фиминистки совсем затюкали своих мужчин так, что те всего боятся, даже посмотреть в сторону женщина - засудит за сексуальное домогательство. И бабы просто соскучились по брутальным власным мужикам до такои степени, что уже на садо заглядываются.

    еще рекомендуем