Я здесь:
  • Татьяна ♥♥ Родионова
  • Блог
  • Суши : мастер - класс
4
159

Суши : мастер - класс

Недавно собирались мы с друзьями и учились готовить суши. Как же приготовить суши я вам сегодня и расскажу )

 

1. Для начала мы берем рис и промываем его холодной водой ,пока вода не станет прозрачной.

 

Суши : мастер - класс  фото 1

2. Ставим вариться .в рис я всегда кладу кусочек водоросли Комбу,как только рис закипит водоросль нужно сразу вытащить . Рис варится у меня 10 - 15 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Соль добавляю сразу по вкусу.

 

Суши : мастер - класс  фото 2

3. После я перекладываю рис в друшлаг и промываю специальным рассолом с уксуса, сахара и воды. На стакан воды я наливаю 1/3 уксуса и столовую ложку сахара.

 

Суши : мастер - класс  фото 3
Суши : мастер - класс  фото 4

4. После того как рис остывает мы начинаем крутить сами роллы.) Таперь весь процесс смотрим на фото) 

 

Суши : мастер - класс  фото 5

В начинку мы брали : свежий огурец ,крабовые палочки для суши ,лосось ,сливочный сыр,копченый кальмар и рапаны.

 

Суши : мастер - класс  фото 6

все нарезали .приготовили )

 

Суши : мастер - класс  фото 7
Суши : мастер - класс  фото 8
Суши : мастер - класс  фото 9
Суши : мастер - класс  фото 10
Суши : мастер - класс  фото 11

А вот и мой ученик,муж подруги Дима ,схватывает все на лету  )))) 

 

Суши : мастер - класс  фото 12

Наделал нам целую гору суши))) Мы все чуть не лопнули))

 

Суши : мастер - класс  фото 13

Ну и смотрим конечный результат наших совместных усилий))))

 

Суши : мастер - класс  фото 14

А вот и те кто ждал больше всех))) Наши детки конфетки

 

Суши : мастер - класс  фото 15

Спасибо всем за внимание)) Если что то заинтересовало ,спрашивайте)

 

 

Комментировать от
или
  • Я хочу еще суши))))как вспомню сколько их было!!!!!!!!!!!

еще рекомендуем