Я здесь:
  • Татьяна ♥♥ Родионова
  • Блог
  • Вчера были гости
9
6

Вчера были гости

и я решила их побаловать суши )) 

Не скажу , что я супер профи и делаю все по правилам, но выходит не плохо. ))

 

null

 

Я обычно покупаю специальный рис , промываю его холодной водой,пока она не станет прозрачной . Ложу в кастрюлю с рисом кусочек водоросли Конбу , и при закипании риса ее достаю. Рис варится на медленном огне до готовности. Затем я его пересыпаю в друшлаг и промываю рассолом уксус с водой , ложкой сахара и соли по вкусу. 

рису даю стечь и остыть. В начинку я ложу мидии , крабовые палочки , огурец , сливочный сыр , лосось слабосоленый . Как их скручивать можно посмотреть мастер - класс в интернете. Обычно первый раз тяжело, а потом рука набивается )))

Ну и в конце режу скрученый ролл острым мокрым ножом. Подаю с соевым соусом и васаби (хрен)

Приятного аппетита))

Комментировать от
или
еще рекомендуем