Я здесь:
  • Татьяна ♥♥ Родионова
  • Блог
  • Каждый день я .....
19
4

Каждый день я .....

умасливаю своего мелкого засранчика хитрого жука Никиту)) Все таки я чувствую себя немного ответственной за развод и все мне кажется, что он в чем - то ущемлён.) Вот он... пупок, смотрит свою свинку Пепу после садика. И задрали блин , везде в садике пишут РАдионов, вместо РОдионов.girl_cray2.gif

Каждый день я ..... фото 1
Комментировать от
или
  • ты главное с умасливанием не перестарайся, детки быстро чувствуют, потом, войдёт тебе в обязанность.. нет ничего страшного в разводе, но если ты чувство вины своё не пошлёшь к чертям, то это будет та ниточка, за которую тебя смогут дергать другие и даже дети, когда подрастут.... Балуй детей просто так, без всяких чувств вины..я тоже в разводе, но мне не до этих чувств, они ни кому добра не приносят)))

  • ​иногда бывают такие папы что лучше бы их и не было. У нас вместо папы дедушка пока)))

    Главное любовь,забота и внимание (хотя с последним,иногда,бывает очень туго)

  • ​а еще нам в школе всегда говорили,что мы не можем правильно с книги списать,мою фамилию до сих пор правильно списать не могут.а дочка у меня Дария,через"и" все равно пишут Дарья,я уже и говорила,и исправляла,даже подчеркивала красной пастой,все бестолку.


  • ​Не переживай, Главно что ты его очень любишь и заботишься о нем, и я думаю став взрослым он тебя поймет.  Вот они гады не могут правильно написать. У меня с моей девичьей фамилией всю школу такая проблема была(((

  • ​Не переживай насчет развода и доли своей вины, меня мама тоже одна вырастила. Я себя ущемленной никогда не чувствовала, у меня такая мама, что все папы нервно курят в сторонке. А раньше ведь - разведенка - это было целое ЧП, причем пусть муж пьет и дубасит жену, все равно почему-то женщины разводится боялись, тем более с детками.  А сейчас - к этому проще все относятся, если раньше был вопрос , а почему у Машеньки нет папы, то сейчас мне малая моя приходит со школы и спрашивает, а почему у Коли 2 папы? (в хорошем смысле, просто отчим появился)

    • видимо у нас еще советское воспитание, что тоже кажется что ЧП, что семья разрушена и блаблабла. Я сама боюсь этих вопросов об этом от своих детей, единственное, что мы разошлись в том возрасте у детей, когда они  еще не совсем все понимают.

еще рекомендуем