Я здесь:
  • Татьяна ♥♥ Родионова
  • Блог
  • Освящу все стороны маразма на форумах!))))))
27
5

Освящу все стороны маразма на форумах!))))))

Нашла занимательный текст, освящает сразу все спорные стороны на форумах) Не поленитесь девушки прочитайте)))) 

Здравствуйте, я новенькая. У Вас такое сообщество замечательное. Давайте дружить? У миня высшие образованее и я в обще очень умная и красивая. Только я толстуха! Во мне целых 45 кг при росте 193 см!!! Я рыдаю ночами и почти ничего не ем, но вес никак не уходит.

Это в крации о себе. Есть у меня подруга - самая лучшая! Познакомились мы с ней на детской площадке, мы там каждый день собак выгуливаем, всегда вместе семечки лузгаем и пиво пьем. Еще мамаш этих охреневших обсуждаем, на нас косятся постоянно! А сами детей кутают! Жара на улице, 20 градусов, снег почти растаял, а дети в шапках и комбезах финских! Совсем с ума сошли, дети потеют же! Мы с подругой всегда по погоде мини-юбки надеваем! им еще не нравится, что мы материмся громко! Дуры они, детей нельзя принцессами растить, надо, чтобы они с малолетства к нормальной жизни привыкали! У нас на площадке вообще безобразия творятся! Дети бегают, орут, игрушки друг у друга отнимают, нам пиво пить мешают, чихают, кашляют на нас, - боюсь даже че-нить подцепить от них, мамашкам все по херу, курят себе в сторонке, лишь больной ребенок им дома не ныл... Одна есть, совсем на голову больная, кормит малого своего прям на улице! Вот и должна я наблюдать эту стыдобищу? А пацану ее уже скоро год! До школы чтоль кормить собралась? Весь мозг у ней в молоко утек! 

Так вот, стала моя лучшая подруга от меня морозиться. Не пойму в чем дело! Ну, что муж ее ко мне ушел, это ерунда, она даже и не обижалась, поплакала месяц, потом прикинулась больной, вызвала скорую, даже в больнице месяц лежала, актриса! Убираетсяраз в три дня в кватире, помешана на порядке, даже, прикиньте, макароны моет, прежде, чем в кастрюлю бросить! Подумаешь, цаца, шмотки только в Милане покупает, гучи-фигучи, только бренды носит, а у самой денег нет, снимает комнату на троих за мкадом, зато платье из новой коллекции Версаче в кредит приобрела! Приехала похвастаться - думала муж к ней вернется - а я такое же платье купила! На рынке за 800 рублей! ХА! Так над ней ржал весь двор, нахрен деньги тратить, если фейки есть, качество отменное, не отличишь! Ей бы провериться у психиатра, я ей давно говорила, чтоб пошла без очереди и без талона, а она боится... Думает ее там затопчут. А сама по 90 кг бабища. Коротышка, конечно, но оборону прорвет, если захочет.Вот че она морозится? Я ж ей денег должна, 15 тыщ, уже 4 года. все обещаю отдать с получки, да мне нужней. Теперь уже и не отдам.

Еще, девоньки, посоветуйте мне, как соседа извести? Задолбал, трансвестит долбанный в каблуках на рояли играть, сверло у него в жопе! Каждую ночь у него там мужики, танцы, да трахаюца громко без перерыва! Я ж вся извелась... Меня не приглашают! Один раз пришла, типа разбираться, а он дверью перед носом хлопнул! Не интересуется он бабами, сволочь такая! Хоть бы съехал скорей, а на его место такой же заселился, но, чтоб до баб был охоч!

Ну, раз я Вам всю жизнь свою уже рассказала, мы с Вами теперь подруги, проголосуйте за меня, пожалуйста, на конкурсе "Самая Лучшая", у меня там рейтинг был самый высокий, а потом конкуренты проплатили и голоса накрутили себе! А этого быть не может по правде, я же самая лучшая! Я там в том самом платье от Версаче!

А еще, не сложно если кому, поздравьте мужа с годовщиной свадьбы по смс! Напишите, что жена его сильно любит! - номер в личку кину. - Мы уже 2 года и 3 месяца женаты! не дай бог он цветы забудет купить и подарок сделать! Я же готовилась, контрабандой шикарные кружевные трусы и лифчик заказала! Знаете, сколько денег потратила! Он хотел машину купить, копил 8 лет, и кредит вчера взял... Я еще даже 10 тыс у подруги попросила, а то не хватало чуть... Ну ничего, он когда эти трусы с лифчиком на мне увидит, то не будет очень злиться. Да еще смс ему придут! Он просто счастлив будет! Он у меня шофером работает - дальнобойщиком, завтра весь день в пути будет. Скучно ему баранку-то крутить, а так хоть смс почитает, порадуется. И шубу, может, мне купит!А то тяжело мне с ним живется, он в прошлый раз с рейса вернулся, а у меня любовник! Так он даже, не вникнув, в чем дело, сразу мне в глаз барсеткой! Все переживаю, вдруг разлюбил меня. Пойду в СП пожалуюсь!

А может кто знает, конец света новый когда теперь обещают? А то я думаю, мне консервы-то есть, или пущай еще в погребе полежат, вдруг через пару лет придется их на спички менять?

Комментировать от
или
еще рекомендуем