Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Феофилактова уходит с проекта: Феофилактова и Гусев разводятся
0
471

Феофилактова уходит с проекта: Феофилактова и Гусев разводятся

null

Стало известно, что все, что происходило на проекте «Дом-2» с известной парой Феофилактовой и Гусевым является всего лишь отлично продуманным пиар-ходом. А теперь вот стало известно, что Феофилактова уходит с проекта Дом-2.

А еще недавно появились слухи, что Феофилактова и Гусев разводятся, и при этом сами супруги даже и не пытаются строить из себя счастливую пару. Хотя о разводе Евгении и Антона уже достаточно давно говорят, поклонники данного шоу полностью уверенны, что сейчас уже все серьезно.

Феофилактова уходит с Дом-2, она сказала, что покидает проект вместе с сыном. Гусев также говорил об уходе из проекта, на днях он в твиттере опубликовал запись: После отпуска мы уходим из проекта и это уже решено. А за воротами «Дома-2» пути молодых людей разойдутся в противоположные стороны. А в данное время супруги наслаждаются прекрасным отдыхом в Доминиканской республике, где у них будет прекрасная возможность еще раз все хорошо обдумать, все взвесить и не торопиться с собственными выводами и вполне возможно, что слух о том, что Гусев и Феофилактова разводятся останется всего лишь очередным слухом.

Комментировать от
или
еще рекомендуем