Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Мерьем Узерли уходит из Великолепного Века
1
3481

Мерьем Узерли уходит из Великолепного Века

null

Дороги Мерьем Узерли и продюсерской компании «TİMS Production» все же разошлись.  Недавно стало известно, что Мерьем Узерли уходит из сериала «Великолепный век», что для поклонников ее героини большая потеря.
Мерьем Узерли была известна зрителям по роли Хюррем Султан. Для тех, кто явлется поклоником сериала Великолепный век, ниже представлено официальное заявление продюсеров сериала «Великолепный век».

Узерли 16 мая 2013 года взяла свой трехдневный отпуск. По истечению трех дней ей необходимо было появиться на съемках, о чем ее предупредили в письменной и устной форме, но она все призывы проигнорировала, тем самым подставила под риск все съемки «TİMS Production”. В воскресенье, пребывая в Берлине, она связалась с продюсером компании и сообщила, что ее психическое состояние тяжелое, она плохо себя чувствует и не сможет быть на съемках. Также она подчеркнула, что будет лечиться в Берлине и что скоро вернется в работу.

null

Продюсер сообщил, что сделает все, что в его силах, а на данный момент ее здоровье – это самое главное. Если же она появится на съемках, то ход съемок будет изменен, чтобы можно было найти альтернативные варианты. 22 мая компания заказала ей два билета из разных авиакомпаний. Но уже 23 мая было получено письмо от ее родственников, что она больше не вернется в Стамбул и не хочет выходить на связь с продюсером. Также, чтобы решить данный вопрос она обратится к услугам адвоката.

Серия, которая должна была выйти на экран 22 мая, не вышла в эфир из-за технических проблем, возникшим из-за отсутствия Мерьем Узерли на съемках. Продюсер предложил ей услуги турецкого врача, знающего английский и немецкий языки. Целью компании являлось обеспечение лечения актрисе у профессиональных врачей в профессиональной клинической больнице, а не у практикующих врачей. Компания хотела, чтобы Мерьем получила наилучшее лечение в Турции в самых хороших условиях.

Не смотря на все это, адвокат актрисы заявил, что Узерли намерена оставаться в Германии и попросил компанию не выходить с ней на связь, чтобы она не ощущала давления со стороны. По этой причине продюсеры не смогли провести съемки и отложили их на неделю. Но шло время, сроки поджимали, и съемки нужно было продолжить, не смотря на отношения с актрисой.

null

Поэтому, раз Мерьем Узерли уходит из сериала «Великолепный век», было решено снимать дальше сериал без нее.

Продюсер компании заявил, что «TİMS Production” хотела проводить ее с аплодисментами и почестью, но актриса выбрала иной путь.

Все актеры-гости и личные актеры компании подтверждают, что условия съемок самые лучшие в Турции и, поэтому, все обвинения не имеют оснований. Компания не давала никаких официальных заявлений, потому что она огорчена тем, что ее покинула такая великолепная актриса, как Мерьем Узерли.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем