Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Лунный календарь стрижек на июнь 2013
0
285

Лунный календарь стрижек на июнь 2013

null

С давних времен наши предки внимательно наблюдали за тем, как Луна воздействует на жизнь человека, в том числе и на его здоровья и даже на красоту. Спустя некоторое время, на почве записей, которые они вели, и был создан Лунный календарь стрижек на июнь 2013, которым мы вам и предлагаем воспользоваться.

Для каждого из нас поход к парикмахеру является серьезным и важным делом: нужно выбрать время и хорошего мастера, подобрать желаемую стрижку, ну и, конечно же, обязательно заглянуть в Лунный календарь стрижки волос на июнь 2013. Так как Луна играет огромную роль и имеет большое влияние на рост и здоровье волос.

И прежде чем решить вопрос, когда стричь волосы в июне, нужно изучить лунный календарь и прислушаться к советам Луны, после чего с уверенностью определится с датой и видом стрижки, окраски либо же завивки волос.

Представляем Вашему вниманию Лунный календарь стрижек на июнь 2013 года.

1 июня - является неблагоприятным днем для окраски и стрижки волос, эта процедура может привести к головной боли и раздражению кожи волос. При этом можно делать различные маски и ополаскивание волос самостоятельно.

null


2 июня – по лунному календарю стрижек на июнь день неблагоприятный для стрижки, а вот процедуру по глубокому очищению кожи головы пойдут на пользу.

null


3 июня – сегодня рекомендуется не проводить эксперименты с новой стрижкой и новым мастером. Рекомендуется сделать массаж головы с использованием различных трав.

null


4 июня – лунный календарь стрижек на июнь 2013 предупреждает – сегодня неблагоприятный день, для каких либо процедур с кожей головы, если же в этот день Вы будете мыть свои волосы, необходимо делать это с помощью прохладной воды и минимальным режимом для сушки  феном.

null


5 июня – нежелательные стрижки, а вот маски, в состав которых входят витамины, приветствуются.

null


6 июня – стрижка запрещена, допускается только легко освежить секущиеся кончики.

null


7 июня – сегодня имеется великий риск вреда волосам, нужно быть осторожными с какими либо процедурами.

null


8 июня – день, который подходит тем, кто любит что-то новое и нестандартное.

null


9 июня – приветствуются спа-процедуры. Стрижка крайне желательна.

null


10 июня – в это день с помощью очень острых ножниц можно обновить свою прическу. Окраска и стрижка пойдет только на пользу.

null


11 июня – если верить лунному календарю стрижек на июнь, то волосы лучше сегодня укладывать давно проверенным способом. Окраска и стрижка не рекомендуется.

null


12 июня – положительный день для создания новой стрижки или же для коррекции старой, также день неплохо подходит для начала приема витаминов по уходу за кожей головы.

null


13 июня – замечательный день для окраски и стрижки.

null


14 июня – самый удачный день для химической завивки. Стрижка также приветствуется. Кто решит постричься в этот день, будут долго наслаждаться формой своего нового образа.

null


15 июня – сегодня можно проводить сложные термо-процедуры, а также завивать и выпрямлять волосы.

null


16 июня – в этот день отлично было б удалить с волос старую краску, а также можно осветляться.

null


17 июня – кардинальная смена имиджа не рекомендуется. Можно освежить форму, а так же подстричь кончики волос.

null


18 июня – сегодня крайне осторожно нужно относиться к своим волосам, не рекомендуется затягивать их слишком туго. Категорически запрещено делать какие либо укладки.

null


19 июня – сегодняшняя дата разрешает делать всяческие переплеты волос (плести различные косы).

null


20 июня – сегодня именно тот день, в который вы должны оставить свои волосы в покое и дать им отдохнуть.

null


21 июня – всяческие эксперименты недопустимы. Прическа, сделанная Вами сегодня, будет долго радовать Вас.

null


22 июня – если Вы давно думаете над тем что бы кардинально сменить свою прическу, тогда сегодняшний день именно для Вас. На протяжении сегодняшнего дня можно красить, стричь, завивать, выпрямлять и проводить всяческие процедуры с вашими волосами.

null


23 июня – сегодня все Ваши желание связанные с новым имиджем воплотите в реальность, так как день благоприятный для каких либо изменений.

null


24 июня – нейтральный день. С утра и до позднего вечера, какие либо изменения не принесут Вам ни радости, ни разочарования.

null


25 июня – день благоприятен с целью стрижки и окраски волос.

null

26 июня – лунный календарь на июнь 2013 советует - никаких экспериментов. Посветите несколько часов кожи своей головы, сделайте массаж, маску, ополосните волосы ромашкой.

null


27 июня – сегодня будьте осторожны с феном, включайте его на минимальную температуру. День благоприятен для масок и массажа.

null


28 июня – день для тех, кто давно задумался над короткой стрижкой.

null


29 июня – ограничьте себя простыми прическами, ведь сегодня с осторожностью нужно относиться к волосам.

null


30 июня – нейтральный день для того, что бы подстричь или покрасить волосы. Перед тем как что-то сделать со своими волосами хорошо подумайте надо ли Вам это.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем