Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Самый вкусный рецепт шашлыка из свинины
0
62

Самый вкусный рецепт шашлыка из свинины

null

Необходимо взять два килограмма шеи свиной, две столовые ложки горчицы, четыре столовых ложки майонеза, черный свежемолотый перец, четыре луковицы, один лимон, лист лавровый, хмели-сунели и соль.

До приготовления самого шашлыка мясо следует мариновать на протяжении семи часов. Для этого шею свиную надо нарезать на порционные кусочки и уложить в емкость слоями для маринования. Между мясными слоями, его в обязательном порядке необходимо сдобрить черным свежемолотым перцем, в майонез добавить хмели-сунели, лист лавровый, горчицу, и уложить луковый слой. Предварительно лук надо нарезать кольцами. Все слои нужно залить сверху лимонным соком. В данном состоянии нужно на один час мясо оставить, после этого перемешать и поставить в прохладное место на шесть часов для маринования.

Перед разжиганием костра, следует мясо посолить. Готовиться такой шашлык в течение пятнадцати минут над горящими углями.

И это только лишь один рецепт приготовления шашлыка. Существует масса рецептов приготовления куриного шашлыка, свиного шашлыка и т.д. но при всем при этом, для приготовления того или иного шашлыка маринад готовиться по-разному.

Комментировать от
или
еще рекомендуем