Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Тай Зигель развелся со своей женой
3
16358

Тай Зигель развелся со своей женой

null

История о любви человека, которого зовут Тай Зигель, облетела по всему миру. Любовь молодого парня с чудовищным лицом и прекрасной девушки по имени Рене Кляйн называли самой красивейшей и чистейшей, однако…

Сержант по имени Тай Зигель вернулся в Америку из Ирака абсолютно не таким, как помнили его близкие и родные.

null

Отправившись на выполнение очередного задания, группа Зигеля, которая состояла из шести человек, задета была мощнейшим взрывом смертника, по причине чего Таю больше всех досталось. После пятидесяти операций и длительного времени реанимации, Тай Зигель очнулся.

Его лицо оказалось абсолютно обезображенным. Врачи заменили ему часть черепа при использовании пластины, ампутировали одну руку. Кроме того, Зигель на один глаз ослеп, а уши, губы и нос полностью сгорели.

Тая на войну провожала его любимая девушка – Рене Кляйн. Пара в будущем планировала пожениться. Сразу же после того, как Зигель вернется домой. Когда с парнем случилась данная беда, не могло быть и речи о бракосочетании. Но, девушка со своей стороны проявила настойчивость и вышла замуж за Зигеля, чем и доказала, что чувства молодых людей никаким образом от внешности не зависят.

null

Общественность всего мира восторгалась от этой удивительной истории любви….

Не прошло и одного года, как Рене и Тай расстались. Так, в одном интервью Т.Зигель сказал, что Р.Кляйн ушла, так как к браку совершенно не была готова. Парень также подчеркнул, что они со свадьбой поторопились.
 

Комментировать от
или
  • что сказать,Тай очень смелый мужчина он всё равно не здовался,и поженился,можно сказать что эти курицы с*ки.она его бросила из-за того что у него такое лицо.короч бабы...

    • Очередной раз доказала, что курица.... Любовь... Любая отговорка, чтоб сбежать. Бедный парень

      • Удивительная  история ,  не  слышала . Честно ,  даже  не  знаю,  что  сказать .Мне  лично  кажется.  что  парень  себя  чувствовал  себя  очень  неуверенно  и  постоянно  нервничал по  этому  поводу ,  вот  и  разошдись

        еще рекомендуем