Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Пусть говорят - Турецкий гамбит, продолжение от 15.04.13.
0
541

Пусть говорят - Турецкий гамбит, продолжение от 15.04.13.

22 числа в январе этого года в программе под названием Пусть говорят - Турецкий гамбит, продолжение рассказана была уникальная история про русского парня, живущего в Турции. Сегодня я хочу рассказать о продолжении истории Пусть говорят турецкий гамбит продолжение 15.04., но давайте для начала вспомним начало истории.

Итак, в программе Пусть говорят - Турецкий гамбит продолжение было рассказано, что в 2008 г.  неизвестный парень был сбит автомобилем, шансов на выживание у него почти что не было. Надежда на дельнейшую жизнь была подарена ему турецкой женщиной по имени Гульсум Кабадайн. Эта женщина забрала неизвестного парня к себе в дом и посвятила ему собственную жизнь. До настоящего времени никто и не знает, как зовут парня и откуда он в Турцию приехал. На протяжении всего этого времени парень не вставал с постели, ничего не произносил и мало что понимал. Гульсум ему дала новое имя – назвала Умутом, что означает по-турецки надежда. Пять лет женщина надеется отыскать родственников парня, она продолжает верить, что при встрече с родными Умут быстрее сможет поправиться.

После того, как об этой истории было рассказано в программе Пусть говорят - турецкий гамбит продолжение, откликнулось 5 женщин, опознавшие в парне своего сына, который пропал без вести. 31 числа января месяца в студии программы «Пусть говорят» взят был генетический материал у этих женщин для проведения анализа ДНК.
Встреча пяти матерей с Умутом происходила в Турции. В новой программе «Пусть говорят» рассказывается о том, кого из женщин Гульсум назвала родной мамой Умута, а также, что показал ДНК анализ! Мы ждали этой передачи несколько месяцев и теперь узнаем, кто же мама Умута.

Скажу честно, пока я не смогла дождаться, пока этот выпуск программы начнется у меня по телевизору, поэтому я стала искать в интернете выпуск программы Пусть говорят - Турецкий гамбит, продолжение от 15 апреля смотреть онлайн. Когда я посмотрела эту передачу Пусть говорят - Турецкий гамбит, продолжение, результаты ДНК меня расстроили..., а впрочем, смотрите сами.

Комментировать от
или
еще рекомендуем