Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Что подарить мужу на 23 февраля?
2
702

Что подарить мужу на 23 февраля?

null

Подобрать подарок мужчине на 23 февраля всегда гораздо сложнее, чем женщине: они не пользуются косметикой, их не интересуют «тряпки» и украшения и, наконец, они не дают никаких подсказок и намеков. И вот приходится женщинам думать, что же можно подарить, чтобы было приятно, незабываемо и полезно. И если с подарком на день рождение и на новый год хоть как-то можно определиться, на тему: что подарить мужу на 23 февраля совсем не остается идей. Ведь в этот день хочется подчеркнуть мужественность и силу своего мужчины.

Праздничный стол с любимыми блюдами не оставит равнодушным ни одного мужчину. Можно приготовить какие-нибудь новые и необычные блюда украсить их армейской тематикой. Потом муж частенько будет просить приготовить «то, что было на 23 февраля». Еда, конечно, не главная радость мужчин и хоть они тщательно скрывают свои эмоции им тоже очень приятно получать подарки. Тут многое зависит от увлечений мужчины.

Рыболовы будут рады новым видам удочек - спинингов, приманок, наборам крючков и вместительной шкатулке для рыболовных снастей. Фанатам спорта очень приятно будет получить билет на долгожданный матч. А вот автолюбителям лучше подарить подарочную карту в какой-нибудь автосалон. Есть мужчины коллекционеры, для них можно поискать те предметы, которые дополнят их коллекцию. Обычные поздравительные открытки можно заменить шутливыми дипломами типа «Хорошему мужу», правда, это смогут оценить только мужчины с юмором. Можно также подарить именные кружки, полотенца. Мужчинам бизнесменам, адвокатам приятно будет получить в подарок барсетки или портфели.

Очень часто мужчинам не рекомендуют дарить электроинструменты. А зря, инструменты для некоторых мужчин как для женщин одежда и бижутерия. Муж, который все делает, по хозяйству не обидится, если, ему, например, подарят шуруповерт или пистолет гвоздебой, а наоборот, обрадуется, что ему больше не придется вручную закручивать каждый саморез и вбивать гвоздик. Также полный набор ключей просто незаменимая вещь для автомобилиста, который сам любит чинить и ремонтировать машину, и если муж не успел их купить, то поспешите его обрадовать.

Но вот носки, трусы штаны действительно дарить не стоит, это все равно, что женщине подарить терку или штопор на 8 марта, вроде полезно, но совершенно неинтересно. Еще к этому можно отнести шампуни гели для душа.
Подарок запомнится вашему мужу, если он подарен с любовью, с нежностью и желанием порадовать его, а не для того чтобы поставить галочку в графе подарки.
 

Комментировать от
или
  • а я дарю, то что он хочет. Заранее узнаю и запоминаю. а потом СЮРПРИЗ!!!!!

    • Рыболовам также посоветую эмоции в подарок - http://www.bodo.ua/emotsii-v-podarok/ Покупала спортивную рыбалку, но там еще есть семейная, подводная, ловля хищной рыбы. Перенять опыт у профессионала - отличная возможность!

      еще рекомендуем