Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Корректирующее белье для похудения
9
116

Корректирующее белье для похудения

null

Каждая уважающая себя женщина стремится к созданию своего неповторимого образа, поэтому также обращает внимание на свою фигуру. Многие девушки грезят о безупречной фигуре, однако не имеют сил и времени, чтобы заниматься спортом или садиться на диету. Поэтому многие выбирают корректирующее белье для похудения, которое не только исправляет недостатки фигуры, но и способствует похудению. При правильном подборе корректирующего белья для похудения, его можно носить продолжительное время и не чувствовать при этом дискомфорт.

Специалисты рекомендуют носить корректирующее белье для похудения и во время проведения жестких диет, так как происходит быстрая потеря веса, при этом кожа не успевает сокращаться. Корректирующее белье для похудения сохраняет высокий тонус кожи.

Технология изготовления корректирующего белья для похудения включает в себя применение дышащих материалов высокого качества, поэтому такое белье можно носить на ночь. Созданы такие разновидности корректирующего белья для похудения, как шортики, трусики  с высокой талией, пояса, боди, бюстгальтеры, а некоторые производители создали трусики, которые утягивают и талию и живот, при этом приподнимая ягодицы создавая эффект объема.

Корректирующее белье для похудения делается двухслойным, первый слой – синтетический, второй слой (внутренний) изготавливают, используя только натуральнее материалы.

Благодаря корректирующему белью для похудения, можно воздействовать на различные проблемные места тела. Для того чтобы подтянуть спину и живот, приподнять грудь можно использовать корсет или специальный пояс и при этом получится держать красивую осанку. Для коррекции бедер можно использовать трусики или шортики, которые округляют попу, убирая лишнее с верхних частей ног ягодиц. Если носить специальные панталоны до колена или колготы с массажным и антицеллюлитным эффектом, можно добиться эффекта стройности по всей длине.

Существуют три степени коррекции.
Корректирующее белье для похудения для слабой коррекции производят из плотной и дышащей ткани.
Белье, предназначенное для средней коррекции, вместе с плотной тканью имеет специальные жесткие корсетные вставки. 
Белье, которое борется за красивую талию с лишними килограммами, имеет сильную степень коррекции, состоит в основном из жестких корсетных конструкций. Очень важно, чтобы корректирующее белье для похудения было в пору, ни в коем случае нельзя брать белье меньшее на размер, так как в таком случае оно будет стеснять движения, стягивая тело, а также подчеркнет недостатки тела.

Важно постепенно начинать носит такое белье, чтобы тело успело привыкнуть к новым ощущениям. Корректирующее белье для похудения не решит все ваши проблемы, касающиеся не очень впечатляющей фигуры, поэтому необходимо заниматься также своей фигурой. Корректирующее белье носят как полноватые женщины, так и худые, так как также хотят подчеркнуть природную стройность, корректируя некоторые линии фигуры.

Главное не злоупотреблять таким бельем. Как бы хорошо ни было подобрано белье, стопроцентного ощущения комфорта не будет.

Ношение корректирующего белья для похудения имеет и психологический аспект, так как женщина ощущает себя более стройной и соблазнительной, поэтому меняется не только походка, но и взгляд, что порой является более важным, чем фигура. Благодаря ношению такого белья женщины чувствуют себя увереннее.


 

Комментировать от
или
  • Мне кажется это для ленивых.  Нужно просто 15-30 минут в день уделять активной зарядке, вести активный образ жизни, не переедать на ночь, и не запускать. А то белье это хорошо для окружающих, а если его снять? Муж то без белья видит все. 

  • А цены на это бельё  различные. Недавно купила себе  такие же утяжки, только на бретельках  Турецкой фирмы FORMeasy. Это считается не дорогое бельё. На сайте в Киеве оно стоит в рублях 640р. У нас в г. Новосибирске в оптовом магазине 915р. А я купила в розницу аж за 1830 р. Вот такая непруха. А что поделать то, если надо.

  • интересно, сколько стоит?

еще рекомендуем