Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Дом-2, Жизнь после шоу
0
538

Дом-2, Жизнь после шоу

null

Шоу закончилось, но жизнь продолжается. А участники реалити-шоу настолько стали известными, что события, происходящие в их жизни после шоу, продолжают волновать тысячи поклонников.

Что же происходит в их бурной, полной сил и энергии, впечатлений, скандалов и примирений жизни? Итак, жизнь после шоу дом-2.

Новый год участники и экс-участники встречали вместе, шумной компанией с песнями и танцами, общением с Дедом Морозом, застольем и фейерверком под бой курантов. Но это праздник, а за праздником идут будни. Как же живут экс-участники российского реалити-шоу «Дом-2»?

Никто не застрахован от попадания в сложные ситуации. Главное, чтобы рядом оказались надежные люди. Так, экс-участник Андрей Чуев, перенес операцию, но нуждается в продолжении лечения. И хорошо, что ребята согласны ему помочь.

По каким-то (только им известным причинам) экс-участники перестают считать себя обычными людьми, и им хочется сиять звездами отечественного и не только шоу-бизнеса. Прославиться любой ценой. Похоже это выражение является основным девизом всех участников шоу «Дом 2».

Так, например, Оксана Ряска, хочет стать одной из участниц вновь создаваемой группы «ВИА Гра». Об этом и написано в ее микроблоге. Но стоит ли?

А Алена Водонаева и Виктория Боня не могут решить, кто же более достоин, быть ведущей не менее замечательного чем «Дом-2» шоу «Каникулы в Мексике».

Елена Беркова получила предложение стать звездой сериала. Причем сильно стараться и вживаться  роль ей не придется. Играть она будет порнозвезду, работающую на молодежном радио.

Но, если идея стать знаменитыми, благодаря хоть какому-то труду еще заслуживает уважения, то известность за счет унижений и избивания – это не популярность. Звезда, так сказать, проекта Дом-2 Глеб Жемчугов прославился умением распустить руки, а в отношении женщин это просто недопустимо.

А оскорблять и предавать друг друга… Видимо участники и экс-участники забывают о том, что пусть даже на экране, но они живут свою жизнь, и показывают свое лицо людям. Но поражает то, насколько просто они могут послать, нагрубить, предать,  а потом после пары часов разговора объявить, что у них все хорошо и они будут продолжать дружить.

Но, если на экране у участников свобода показная, может быть игровая, то есть запланированная редакторами, режиссерами, то после шоу некоторые чувствуют себя неважно. Ведь участие в такого рода реалити-шоу – это жизнь со змеями, скорпионами и прочими немиролюбивыми созданиями. А с другой стороны участников туда насильно не тянут. Сами ведь приходят на кастинги, сами хотят прославиться. Только какая она эта слава? Чтобы после шоу стать забитым человеком и бояться выйти на улицу? Или прославиться своими неуемными симпатиями и проявлениями этих симпатий в эфире, а потом удивляться, почему экс- участниц считают, мягко говоря, легкого поведения, несерьезными и легкодоступными? Или быть постоянным участником криминальных новостей?

Каждый выбирает себе дорогу, благодаря которой надеется, что его не забудут, и он прославится. Но та ли это дорога? И как не оступиться?
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем