Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Когда выйдет сериал "Универ. Саша+Таня"?
4
772

Когда выйдет сериал "Универ. Саша+Таня"?

null

Вот уже почти две недели по планете уверенно шагает новый 2013 год, неся с собой новые хлопоты, новых друзей, изменения в жизни каждого человека. С началом года появляются и новые ожидание и поэтому многих интересует вопрос: Когда начнут показывать сериал «Универ. Саша+Таня»?

Всемирная паутина так и пестрит сообщениями: когда же выйдет сериал «Универ. Саша+Таня»? Как посмотреть онлайн сериал «Универ. Саша+Таня»? Также предлагаются различные ссылки, чтобы скачать сериал «Универ. Аша+Таня». Но переходя по предложенным ссылкам, вы не сможете посмотреть онлайн сериал «Универ. Саша+Таня», так как их руководство канала ТНТ держит в строжайшем секрете,  максимум, что вы можете найти в интернете - это парочку новых фото из сериала, а также промо-ролик, вероятнее всего из нескольких отрывков из сериала и все. Руководство канала ТНТ приняло решение сначала выпустить сериал на голубом экране, а уж потом в интернете.

Можно с уверенностью сказать, что съемки сериала уже начались, но вот когда мы их увидим точно, никто не может сказать, даже его создатели.

В твиттере главной героини сериала Тани, вернее, актрисы Валентины Рубцовой, сыгравшую роль той самой Татьяны выложены фотографии, на одной из них запечатлены герои старых серий Универа, на втором фото мы можем видеть тарелку с автографами сценаристов, операторов и режиссеров, и надпись с названием сериала, что означает, что съемки уже ведутся полным ходом. По предположительным данным сериал можно будет увидеть весной 2013 года, хотя и эта дата не точная.

Что же касается самого сюжета, то нам поведают историю совместной жизни двух главных героев Тани и Саши, а так же их любимого чада. В сериале мы увидим также прославленного олигарха Сильвестра,  отца Саши, охранника Гены, периодически будут появляться герои из старых серий «Универа», но они будут эпизодическими. Есть предположение, что в сериале появится хорошо известный Гоша (Алексей Гаврилов).

Вот в принципе все, что мы можем сообщить на сегодняшний день по поводу выхода нового сериала. Так что дамы и господа запасаемся терпением и ждем. Если прогнозы не врут и сериал выйдет весной, то осталось ждать совсем не долго!

null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем