Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Шокирующая новость: Андрей Чуев болен
6
7378

Шокирующая новость: Андрей Чуев болен

null

Итак, очередное волнение всколыхнуло интернет, а особенно поклонников телевизионного проекта Дом-2. На этот раз в поле зрения попал его бывший участник Андрей Чуев. Все задаются вопросом: Правда ли Андрей Чуев болен, причем очень серьезно?

Волнение пошло после передачи «Пусть говорят», данный выпуск был посвящен бывшим участникам телепроекта «Дом-2». На съемку передачи Андрея привезли в инвалидной коляске. Этого никто не ожидал. Неужели Андрей Чуев болен? Оказывается, не так давно Андрею Чуеву была произведена сложная операция по удалению межпозвоночной грыжи. Но на этом все неприятности Андрея не закончились. Второй диагноз оказался еще хуже – заражение крови. Представляете, во сколько обходится лечение такого заболевания? Поэтому экс-участники проекта приняли решение оказать посильную помощь Андрею и организовали сбор средств. Не остались равнодушными и сами телезрители, они даже обратились за помощью к продюсеру проекта Василине Михайловской, которой рассказали, что Андрей Чуев болен и попросили спонсировать лечение за границей.

Стоит отметить, что лечение подобного заболевания за границей, а так же курс реабилитации может стоить примерно 150 тысяч долларов. Как вам такие цифры? Может именно из-за них продюсер проекта оставила обращение за помощью без ответа. А ведь телепроект за счет вот таких простых ребят и девушек зарабатывает хорошие рейтинги.  Знаете, в таком бездействии напрашивается один вывод – пока вы приносите им сумасшедшие рейтинги - вы на коне, а случись такое, как с Андреем Чуевым, то никто тебе помогать особо не собирается, и со своими проблемами, будь добр, разбирайся сам. Вот такие мы гуманисты. А Андрею мы желаем скорейшего выздоровления.





 

Комментировать от
или
  • Когда то слышала эту новость. Хорошо что все хорошо у него.

    • я и не слышала о таком. Но сейчас специально погуглила, все хорошо у него. ну и отлично! плохо когда кто-то болеет

      • Жив здоров еще и в финале Человек Года. Правда мне он вообще не нравится - хитрый до ужаса.

      • Вот мы  во всю кричим, что мы гуманный народ и т.д и т.п, а вот как коснется с бедой обратиться, так вся наша щедрость, доброта и сочувствие исчезает. Так и с Андреем произошло. Пока приносил пользу проекту ты король, а как не стал прибыль давать, все ты никто и звать никак. 

      еще рекомендуем