Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Президент России болен: у Путина саркома позвоночника
1
2056

Президент России болен: у Путина саркома позвоночника

null

Итак, спокойствие интернет простора нарушила очередная «утка». На этот раз под объективы попал никто иной, а сам Владимир Путин. А заинтересовались его персоной после того как во время официальной встречи с премьером Турции Реджепом Эрдоганом. Присутствующих корреспондентов привлекло внимание тот факт, что российский президент не мог самостоятельно присесть в кресло, ему любезно помог это сделать сам премьер Турции. Так что же произошло с Владимиром Путиным? Журналисты рискнули предположить, что глава государства Путин болен. Врачи, лечившие Путина подписали  документ с грифом «Совершенно секретно», поэтому разъяснений от них не приходится ждать.

Исходя из тех слухов, что расползлись по интернету, следует, что у президента РФ рак позвоночника или саркома. Ажиотаж к этой новости подогревается еще и молчанием Кремля, оттуда не поступило ни одного подтверждения или опровержения болезни. Если верить старой русской поговорке «Молчание – знак согласия», напрашивается вывод, что глава государства действительно болен, причем у него не какая-то спортивная травма, а тяжелое заболевание!

Свое сообщение мы опубликовали специально несколько позже, чем другие, и все для того чтобы проследить какова же будет реакция окружающих, а главное поступит ли официальное опровержение о болезни президента или нет. И мы не ошиблись.

Итак, из Кремля поступили первые ласточки. Развеять все сомнения взялся пресс-секретарь президента Д. Песков. То, что видели журналисты на встрече великих мужей, это было не что иное, как обострение травмы, т.к. наш президент прихрамывал, была потянута мышца. Хромота была замечена и зрителями при просмотре фильма о президенте на канале НТВ. Что это была за спортивная травма, уточнений не было. 

Почему президент не проводит встреч, так же было разъяснено. Потребность во встрече возникает тогда, когда все намеченное проработано до необходимого уровня. Президент РФ не поклонник политического туризма, и в поездки он отправляется, когда они имеют высокую эффективность и носят прагматический характер.

По словам пресс-секретаря, в ближайшее время действительно намечается ряд зарубежных встреч, но пока они еще не готовы до нужного результата. Поэтому  график запланированных встреч будет обнародован.

Редкие появления президента в Кремле так же объясняются отсутствием важных и срочных дел, встреч, поэтому президент не хочет усложнять своими визитами в Кремль и без того сложную дорожную ситуацию. Для встречи президента РФ и премьер-министра РФ будет задействован вертолет, тем самым автомагистрали не будут загруженными.

Вот такие опровержения поступили из Кремля, если вдуматься, то они вполне логичны. А во что будет верить каждый из нас в действительности,  дело сугубо каждого.


 

Комментировать от
или
  • Чтоб там нне говорили как бы не судачили. а тайна останется под семью печатями

    еще рекомендуем