Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Кто победит в битве экстрасенсов 13?
8
999

Кто победит в битве экстрасенсов 13?

null

Когда в феврале 2007 года в эфир вышел первый выпуск передачи «Битва экстрасенсов» он сразу стал интересным зрителю. Но создатели не рассчитывали, что шоу будет иметь успех такого масштаба. Эта программа приоткрывает завесу тайны над всем тем мистическим действом, которым занимаются медиумы, колдуны и провидцы. За годы эфира данной передачи в нее обратилось огромное количество человек с желанием на себе проверить существование ясновидящих, многие шли к экстрасенсам в последней надежде за помощью. И все уходили под впечатлением и с ответом на свои вопросы.

Сейчас идет 13 сезон битвы. В полуфинале осталось 4 человека – это Дмитрий Волхов, Елена Голунова, Вит Мано, Фатима Хадуева. И всех фанатов этого шоу тревожит один вопрос: Кто победить в битве экстрасенсов 13?
Чтобы лучше понять, кто же они, те люди, за чьими успехами и поражениями мы так долго наблюдаем. Самый молодой участник реалити - шоу Дмитрий Волхов. Называет себя язычником, общается с духами умерших, практикует магию почти шесть лет.

Елена Валерьевна Голунова, приехавшая из Сибири, считается одной из сильнейших экстрасенсов на передаче. Кстати, участвовавший ранее в битве некий Влад Кадони приходится ей старшим сыном. Кроме Влада у Елены еще двое сыновей и муж-бизнесмен.

Обычно у ясновидящих есть свои предметы, которые дополняют их мистические образы. Но в этом человеке с первого взгляда ничто не говорит «Я экстрасенс». Это Вит Мано,  приехавший на российские испытания из Америки. Примечательно, что в отличие от других участников этот человек всегда улыбается и дарит позитивную энергию.

Яснознающая из Дагестана Фатима обаятельная женщина и сильный экстрасенс. Журналист по профессии и счастливая мать двух дочерей.

Зрителей все больше мучают вопросы: кто же из них дойдет до финала? Чья магия сильнее? Кто победит в битве экстрасенсов 13? Кого выберут судьи и простые люди у экранов телевизоров? Пока мы этого не знаем, все решат испытания и судьба.

На множестве форумов идет обсуждение, делаются ставки, проводятся опросы мнений. Большинство поддерживает Елену Голунову. Рейтинг остальных участников «скачет». Где-то второе место берет Дмитрий, где-то Мано. На каких-то сайтах все «болеют» за Фатиму.

Примечательно, что этот сезон не только длительно готовился, но и слегка затягивается в процессе. Уже несколько раз жюри не смогли договориться и вынести свои решения, вследствие чего мы никак не можем дождаться финала, чтобы проголосовать за любимчика.

Но уже совсем скоро мрак над тайной развеется и мы увидим того, кто победит в битве экстрасенсов 13 и торжественно под звон аплодисментов выйдет из зала с заветной статуэткой.








 

Комментировать от
или
  • Я раньше смотрела, в принципе верю что есть у некоторых людей возможности. Этот сезон не смотрю. Мне Голунова крайне неприятна, так же как и ее сын бездарь, которого они в том сезоне просто за уши тянули из за рейтингов программы. Когда они оставляют людей без способностей как тогда был один парень с вороной ходил, другой с крысой такой же, перестаешь верить  что там все честно

    • Я тоже терпеть не могу Влада Кадони. И мать мне его не нравится, но буду справидливой, способности у нее есть.

  • girl_witch.gifЧеловека всегда притягивает все мистическое и не объяснимое. 

  • Мне Мано очень нравится и Дмитрий. А победит, конечно, Елена. Она очень сильная.

    • Я тоже посматриваю эту битву, правда не все серии, но бывает. Сегодня вот что то с тарелкой, не показывал ТНТ!

      Я не знаю за кого болеть) Мне вот и Елена нравиться. а в некоторых моментах Вит Мано) А ты за кого болеешь?

      еще рекомендуем