Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Святочные гадания или где ты, мой суженный
3
49

Святочные гадания или где ты, мой суженный

null

В народе ходят представления о том, что в ночи между Рождеством и Крещением, погадав, можно увидеть свою судьбу. Это время называется Святками. Мы рассмотрим некоторые виды святочных гаданий для милых девушек.

Считается, что если человек имеет очень сильное желание, то оно сбывается. Многие девушки хотят встретить любовь, устроить личную жизнь. Но порой ждать свою истинную вторую половинку нужно долго. Святочные гадания же позволяют заглянуть в свое будущее и увидеть того самого суженого, понять, что ваши ожидания не зря и что, в конце концов, личное счастье будет и на вашей улице.

Гадать можно с 7 по 19 января, но говорят, что наиболее точные предсказания можно получит в ночь перед Рождеством и Крещением.

Если вы решили погадать, то вам необходимо определить для себя верите ли вы в то, что таким образом можно узнать судьбу? Если есть сомнения, то лучше не начинать, предсказания не дадут должной достоверности. Если у вас нет сомнений, то вам необходимо точно знать какой именно вопрос вы хотите задать, волосы нужно распустить, драгоценности снять.

Если вы гадаете с подругами, то можно определить, кто из вас первая выйдет замуж. Для этого каждой девушке необходимо взять в руки нить такой же длины, как и у остальных, а затем все одновременно их поджечь. У кого первой сгорела, значит та и станет невестой раньше других. Если ваша нить едва зажглась и сразу потухла, то в ближайшее время замужества не будет.

Если другой вид святочного гадания. Необходимо взять сито или решето и в него насыпать крупы. Затем все участницы процедуры должны положить в него свои кольца, закопать их там. Далее по очереди вы вытаскиваете пригоршню крупы, у кого в ней кольцо, та и станет невестой в этот год. А если попалось еще и свое кольцо, то семейная жизнь будет счастливой.

Если вы обладаете выдержкой и стойкостью, то можно применить следующий вид гаданий. Каждая дама берет в руки луковицу и делает на ней пометку, чтобы потом узнать где чья. Нужно посадить лук в землю и ожидать пора прорастет. У кого первой выросла, той и свадьбу играть первой.

Если вы не боитесь ходить по темным улицам ночью, то можно погадать на прохожего. Здесь нужно просто спросить у первого встречного мужчины его имя. Говорят, что так и будут звать вашего будущего мужа.

Если вы хотите увидеть вашу будущую вторую половинку во сне, то это можно устроить. Нужно взять расческу и прошептать: «Суженый, ряженый! Причеши мне голову!». Он придет в ваш сон и причешет вас.

Можно также привлечь к этому гаданию родных, например, мать. Необходимо поставить ей под кровать любую сковороду и произнести: «Суженый, ряженый! Приходи к теще блины есть!». Кто к маме в сон придет, тот и есть ваша судьба.

Но не нужно во всем полагаться на святочные гадания, ваша личная жизнь в ваших руках. Ваше природное обаяние и целеустремленность поможет вам в поисках «того самого».
 

Комментировать от
или
  • Обожаю рызные способы поворожить. Особенно нравится на Катерины, когда девушки ставят вишневую веточку. Кому интересно - расскажу mail1.gif

    • Если честно, то я не особо  верю во все эти гадания, но знаю, что многие этим увлекаются. Вы расскажите, я думаю, многим будет интересно.

    • Моя мама рассказывала, что гадала на зеркало. Вообще говорят самое жуткое гадание это гадание с зеркалами, можно увидеть жуткие вещи. Так вот когда она увидела кавалера в зеркале, она в воздухе сделала режущие движения ножницами. На этом все забылось, но когда она познакомилась с этим кавалером, она обратила внимание, что у него пиджак был прорезан и аккуратно  заштопан именно в том месте, где ножницы в воздухе сделали прорезь. Что интересно на вопрос откуда взялась прорезь он так и ничего не ответил, потому что и сам не знал откуда она взялась. Вот такая история с гаданиями на зеркалах

еще рекомендуем