Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Что подарить любимому на День рождение? Подарите стриптиз!
0
110

Что подарить любимому на День рождение? Подарите стриптиз!

null

Порой самые простые и невинные вещи могут поставить человека в тупик. Например, как перейти улицу, если посреди дороги красуется огромная лужа, что делать, если поев в кафе, ты обнаружил, что забыл кошелек дома, или что подарить своей второй половинке на день рождения. 

Такое затруднение настигло и мою подругу Лану. Дабы не бросить ее в беде однажды вечером мы открыли «женсовет» и бутылочку мартини (чтобы лучше думалось).

- А подари ему новый позолоченный паркер, - предложила наша принцесса Любочка. – Будет им бумаги подписывать.

- Нет, - перебила Анюта, - лучше новый одеколон. Что он сноб, что ли, чтобы паркером подписываться?

- А может лучше новый мягкий свитер? Чтобы грел, когда тебя нет.

В ответ Лана только разразилась причитаниями, что все это она уже дарила за долгие четыре года вместе с Владиком. Да, четыре года, это вам не малый срок, теперь пришло время удивлять любимого.

- А удиви его стриптизом. – предложила, самая продвинутая из нас, Настя, – Это ему уж точно понравится.

Минут десять Лана отпиралась, но потом все-таки согласилась с оригинальностью подарка.

Так как день рождение Владика настанет уже послезавтра, то времени идти на занятия по стрип-танцам у Ланы не оставалось. Достать хоть какой-то обучающий материал по теме, помог вездесущий интернет и природная пытливость. Пару часов мы смотрели выложенные в глобальной сети ролики стрип-номеров пышногрудых красавиц. С каждым новым роликом Лана все больше мрачнела.

- Да посмотрите вы на эту девушку, она ногами вертит сильнее, чем я антенной на телевизоре. А на эту – у нее фигура как у Барби, уж я-то до нее не дотяну!

Однако уйти на попятный мы подруге уже не позволили, и на следующий день потащили ее в секс-шоп, выбирать костюм для домашнего представления. Должна, сказать, чего там только нет! Кроме банальных медсестры, служанки, учительницы, вы можете стать эротичной красной шапочкой, развратной золушкой, или даже волком или дровосеком, главное включить воображение. Неопытная, пока в этой сфере, Лана, от маскарадного костюма отказалась, кое-как мы ее уговорили на откровенный корсет и яркое мини. Оставалось только подобрать обувь. 

- А что, балеток у вас нет? – с надеждой спросила Лана у консультанта, чей взгляд в ответ говорил: «Ты б еще пуанты попросила».

Нет, уж покупать туфли пришлось на огромной шпильке – так ведь сексуальнее? В этих туфлях Лана прошлась от примерочной до зеркала и при этом всего два раза поскользнулась.

- Берем! – воскликнули мы хором, глядя на подрагивающие, но заметно удлинившиеся ноги подруги. – Тебе потрясающе идет!

Ну и какой же стриптиз без соответствующей обстановки? Музыка от Сэм Браун (дешево и сердито), ароматические свечи, дорогое вино и приглушенный свет. После тщательной подготовки мы были совершенно спокойны за Лану и Владика, ведь завтра им предстоял потрясающий вечер.

Встретились мы с Ланой через день. Выглядела она немного потрепанной, но довольной.

- Расскажи скорее как все прошло? – накинулись мы на нее с вопросом.

В ответ Лана закатала рукава кофточки и показала синяки на локтях, не многим лучше выглядели и ее голени, не устояла все-таки подруга на каблуках и пару раз упала на юбиляра. А от латексной ткани мини-юбки у Ланы и вовсе началась аллергия. Кульминацией вечера стала поездка в травмпункт, после того, как огромная шпилька скользнув по паркету  задела ладонь парня.

- Ох, милая, ты, наверное, расстроилась?

В ответ Лана только улыбнулась.
- Владик сказал, что раз я готова была для него сотворить такое шоу, значит, я его очень люблю. А стриптиз… стриптиз – это искусство, ему нужно учиться. Кстати, я уже записалась на занятия по стрип-танцам!....
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем