Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Гороскоп на 2013 год
0
50

Гороскоп на 2013 год

Гороскоп на 2013 год фото 1

2013 год является годом водяной темной Змеи. Вместе с собой он принесет массу мудрых поступков и размеренных решений, удачу для всех знаков Зодиака, которые работают в интеллектуальной отрасли. Водяная темная Змея в китайском гороскопе является символом разумности и мудрости, воли и искрометности.

Эта опаснейшая рептилия внушает жуткий страх в людей. Она способна очень быстро двигаться, молниеносно бросаться на свою жертву, при этом стремительно собственным ядом ее поражая. Но это происходить только тогда, когда трогают Змею, вторгаясь в ее собственное пространство. Яд большинства Змей является лекарством.

Помимо всего прочего, Змея может быть достаточно коварным и хитрым существом, которое чаще всего полагается на личные впечатления и свои эмоции, она быстро принимает решения, не прислушиваясь к советам окружающих. Следовательно, гороскоп на 2013 год – год водяной темной Змеи, будет наполнен спонтанными поступками с дальнейшим разочарованием в них.

По китайскому календарю год водяной темной Змеи начинается десятого февраля 2013 г. Он будет достаточно успешным для тех людей, которые заняты в научной сфере, а также которые занимаются развитием и различными исследованиями. Кроме того, этот год будет успешно складываться для различной деятельности, где мыслительные процессы будут стоять во главе угла.

Какой-то особенной романтики и чувственности, а также сильных эмоций не стоит ждать в предстоящем году, так как Змея характеризуется степенностью, серьезностью, скрытостью чувств. Однако ее серьезность говорит о том, что в этом году не будет мимолетных романов. Оба партнера в этом году как никогда будут стремиться узаконить собственные отношения.

Водяная темная Змея предостерегает о том, что не стоит давать лишних поводов для ревности в будущем году. Змея является опасным знаком, она мгновенно попадает, из чего следует, что как за неосмотрительность наступит значительно раньше, чем сам человек успеет только лишь об этом подумать. Но отношения семейные в 2013 г. будут ознаменованы ведением достаточно спокойного и рассудительного диалога, снижение агрессии.

Гороскоп на 2013 год
Здоровье в 2013 г.
Год водяной темной Змеи будет отмечаться модным новым явлением, таким как забота о собственном здоровье. Все люди будут более старательно следить за состоянием своего организма, прилагая огромные усилия в заботе о нем. По этой причине 2013 г. будет временем так называемого очищения, избавления своего организма от старых беспокоивших болезней.

Профессиональная деятельность в 2013 г.
Водяная темная Змея ознаменую будущий год наличием соперничества, гибкости и маневренности. Добиться успеха в этом году сможет тот, кто успеет в подходящий момент сменить место работы, кто способен сменить направление и курс собственной деятельности. Здесь понадобиться умение самостоятельно и максимально быстро принимать верные решения, способность организации собственной работы в процессе изменяющихся условий.

Финансы в 2013 г.
Завершение 2012 г. будет ознаменован появление новых источников получения финансовой прибыли, будут появляться новые варианты для сотрудничества и привлечения к собственной деятельности новых успешных партнеров.

В целом гороскоп на 2013 год сулит нам достаточно неспокойный и конфликтный год в плане геополитики. Будут постоянно происходить различные изменения, и бурлить страсти.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем