Я здесь:
2
11947

Знахарка Лолита

null

Во все времена на Руси уважительно относились к знахарям и целителям, ведь когда традиционная медицина бессильна и больной уже потерял всякую надежду на выздоровление, именно носители древних знаний народной медицины могут помочь справиться с заболеванием.

Именно о такой удивительной знахарке речь и пойдет в этой статье. Зовут ее знахарка Лолита и живет она в Краснодарском крае в небольшом горном поселке, до которого никакой транспорт не ходит и до ближайшего населенного пункта придется идти около семи километров. Симпатичная и моложавая женщина сама просит называть ее «бабушка Лола». Эта уникальная женщина не принимает дома больных, сама ездит по вызовам, ведь дом для нее- это священное место семейного очага и чужим болезням в нем не место. Знахарка Лолита счастливая бабушка, которая после смерти своей дочери сама воспитывает внуков и очень дорожит этими малышами, стараясь после больных людей,  домой не очистившись не приходить.

Знахарка Лолита из Хосты уникальна еще и тем, что у нее есть медицинское образование, что большая редкость для подобных целителей. Живя в горах, ей удалось найти пути прохождения энергетического потока по горным тропкам и теперь она водит по этому маршруту своих паломников для лечения и оздоровления. Для совершения паломничества всех желающих собирают в поселках Хоста и Мацеста и на уазике отвозят высоко в горы до тех пор, пока не заканчивается дорога, дальше паломники идут выше в горы уже пешком.

 

60-летняя знахарка Лолита из Краснодарского края стала своего рода знаменитостью и талисманом окрестностей поселка Хоста. Здесь ее знают все, ведь она долгое время проработала терапевтов в местной поликлинике, а после выхода на пенсию занялась лечением с помощью народной медицины. В настоящее время попасть на прием к знахарке Лолите очень непросто, ведь слава о ее уникальных способностях разошлась далеко за пределы Краснодарского края. В первую очередь она старается помочь маленьким больным детях, их она принимает без очереди, а уж потом в порядке живой очереди принимает взрослых.

Многие задаются вопросом: Как найти знахарку Лолиту из Хосты?
Записаться к ней на прием можно по телефону 8-988-411-19-90. Если она проводит в настоящий момент лечение или собирает целебные травы в горах, то на телефон обычно Лолита не отвечает. Лучше с ней попытаться созвониться  с шести до восьми утра или после десяти часов вечера. Знахарка пользуется маленьким ноутбуком и всегда ответит вам,  если вы напишите на электронную почту. Электронный адрес знахарки Лолиты:  makosh-ved@mail.ru.


Если вы или ваш близкий человек страдает тяжелой болезнью, то есть возможность заехать к ней индивидуально.




 

Комментировать от
или
  • Не вздумайте ездить!!!!Шарлотанка еще та!Я была там с дочкой 2 раза.В первый раз она сказала что вылечит нас полностью за 3,5 года.Якобы она не будет отставать от других деток вообще,но в последнюю очередь дочка начнет ходить и говорить.Что во второй приезд она будет делать нам обвертывание глиной и чем то еще.Однако мы приехали через 4 месяца второй раз,2 раза мы опять ездили по якобы местам "силы" .Потратили кучу денег на такси,очень все похоже на какую то секту.У нее еще была семейная пара ближе к 50-ти годам,лечились от бесплодия уже на протяжении года.Так вот,женщина сожгла себе желудок ее травками,муж ее глаз себе сжег ее мазью.нам сидя в машине она сказала,что им уже бесполезно ездить,а как только вышла из машины,то начала им еще травок втюхивать,типо надо покупайте.Откуда она такие неимоверные цены на травы берет только непонятно.Одна травка 5-6 тысяч рублей минимум.Кстати был какой то обряд крутиться по земле вокруг собственной оси,у меня ребенок инвалид и слепая,теперь у ребенка испуг-она просыпается по ночам и дергает ручками,уходит в транс как будто кого то видит-так страшно...Потом Лолита сказала сидеть нам в номере и ждать ее,она якобы придет в 11 утра на следующий день,мы прождали ее три дня!Когда она явилась,мы отказались от ее травок и лечения...как она орала,как она нас проклинала.она ушла,а когда мы на следующий день уехали она стала писать на мой телефон смс.Наверное побоялась все в лицо сказать,у меня мама боевая.Кстати ездили мы втроем я,мама и дочка.Ах да,смс:"Не найдете такую бабушку которая тебя и маму от проклятия вычитает за осквернение святых сил мест силы пока не объедите только со мной эти места  на коленях целуя землю гадины вы обе мрази живите теперь и мучайтесь дойдет до ваших мозгов что вы тут натворили скоро";"Болеть ей долго и неизлечимо,пока мама мразь не попросит прощения на коленях и целуя землю с молитвой покаяния";"базарная хабалка со змеиным жалом,типун ей на язык змеиный чтоб так распух чтоб своим ядом подавилась мерзкая гадина,готовьтесь к черной полосе,ты и мать твоя так вам и надо мрази";"а ты мразь ядовитая скоро высохнешь и будешь болеть раком гадины кусок и никто тебе не поможет сохни сука ты и болей"; и последняя самая противная наверное :"отдаю тебя на суд матери мары вий!а теперь смейся громко надрывно плач по поводу и без повода корчись сохни кол осиновый тебе в глотку"Клянусь все смс правда и не выдумка,я Вас очень прошу не ездите туда,не колечте себя и своих деток,передайте всем по возможности,очень прошу...

    • Добрый день! Подскажите пожалуйста , как можно связаться с Лолитой Знахаркой из Хосты? У меня есть проблема со здоровьем, пока наблюдаюсь. но возможно операция. Вот хотела бы съездить и полечиться у Лолиты. Телефоны. которые указаны в интернете и эл. адрес. видимо устарели,т.к. я писала , звонила,но ответа я не получила. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ ЭЛ. АДРЕС NDS5@MAIL.RU

      еще рекомендуем