Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Куда поехать в ноябре?
0
60

Куда поехать в ноябре?

null

 

Скоро ноябрь. Время каникул для школьников и ноябрьские праздники для их родителей. Все с нетерпением ждут это время, ведь именно в эту пору можно отправиться в какое-нибудь короткое путешествие с детьми. И все чаще возникает вопрос – Куда поехать в ноябре? 
Мы попытаемся ответить на этот вопрос.
Итак: Куда поехать в ноябре? Лучше отправиться в Европу, ведь она находиться близко, например – Болгария, Испания, Греция.

1.    Можно поехать в ноябре на экскурсионные туры

В любой европейской стране экскурсионные туры очень познавательны, любопытны и захватывающие. В 2012 году можно отправиться со всей семьей во Францию и посетить парк Ля Вилет, парк потрясет ваше воображение своими аттракционами, планетарием, кинотеатром в форме воздушного шара. Ваше чадо будет в восторге от увиденного.

В Болгарии тоже позаботились о программе туров с детьми. Детские сады есть на горнолыжных курортах страны, так, что даже совсем крохотного карапуза, вы можете захватить в отпуск. Кстати, цены в этот период времени ниже, чем в разгар отпусков.

Отдых в Китае будет разнообразным, так в ноябрь – это самый разгар сезона, поэтому можно не только искупаться на море и погреться на солнышке, но и выбрать удивительную программу развлечений для детишек.

В Израиле дети – это достояние нации, поэтому все условия для комфортного отдыха с детьми созданы. Масса игр для их времяпрепровождения устраивается здесь, а родители могут в это время понежиться на пляже Красного моря. Много здесь достопримечательностей, на которые стоит взглянуть – Мертвое море, исторические святыни, музеи.

2.    Можно поехать в ноябре на море

Для любителей теплой погоды и ласково моря подойдут туры в Египет и ОАЭ. Прекрасные пляжи, чудная погода, удивительные экскурсии ждут утомленных путешественников.

В Доминиканской республике и на острове Кубе, туристы насладятся необыкновенно белыми пляжами и экзотической природой.


3.    Можно приобрести туры по экзотическим странам


Индонезия, Шри-Ланка, Мальдивы ждут любителей экзотики. Обслуживание на высшем уровне, великолепные отели, живописная природа – будут радовать туристов.

Лучшего времени, чем ноябрь для посещения Тайланда – просто не найти. Колоритную страну - Индию тоже рекомендуется посещать именно в ноябре, погода будет радовать своих гостей великолепием. ГОА – ждет молодое и активное поколение туристов, для невероятного отдыха на своей территории, где молодежь может посещать дискотеки до самого утра, танцевать до упада, а потом бежать купаться в океан.


4.    Можно поехать в ноябре на горнолыжные туры
В ноябре открываются модные горнолыжные курорты – в Австрии, Швейцарии и во Франции.

Заслуженную популярность среди горнолыжных курортов занимает – Австрия. Инфраструктура туризма в этой стране развита на самом высшем уровне. Уютные альпийские деревни, качественная горнолыжная трасса, великолепные подъемники – все самое лучшее для гостей страны

Великолепная погода в ноябре стоит и во Франции. Горнолыжные трассы радуют комфортом, погода привлекает устойчивостью, а яркое солнце припекает гостей страны. Эти причины и влекут туристов для отдыха.


5.    Можно поехать в ноябре на различные фестивали и праздники

В городах Майнц, Дюссельдорф и Кельн, что в Германии 11 ноября в 11.11 начинается карнавал – для жителей страны это пятое время года. Люди в этот день ходят в карнавальных костюмах.

«Ново божеле» праздник для любителей и ценителей вин. Он начинается в третью среду ноября в знаменитом городке Божо.
 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем