Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Модные вечерние платья осень-зима 2012-2013
1
1436

Модные вечерние платья осень-зима 2012-2013

null

Все модницы желают побаловать себя модными оригинальными вечерними платьями осенне-зимнего сезона 2012-2013. Рассмотрим основные течения в выборе платья будущего сезона осень-зима 2012-2013 г.г.

Цвета и узоры модных вечерних платьев сезона 2012-2013
Черный и белый цвет остается по-прежнему в центре модных показов. Элегантные стильные платья Lanvin с широкополыми шляпами, длинными перчатками и высокими сапогами в качестве дополнения, создадут образ утонченной изысканной леди.
Любительницы ярких нарядов будут порадованы широким выбором цветов: коралловый, бирюзовый, горчичный, фиолетовый, изумрудный. Кутюрье представляют  целое буйство красок. Victoria Beckham, Carolina Herrera, Zac Posen добавили в свои шикарные коллекции мандариновые цвета платьев. Яркая палитра не позволит осенне-зимнему периоду быть скучным и серым.
Геометрические и цветочные принты – фавориты будущей коллекции. Не только на платьях, но и на аксессуарах распустились пестрые крупные цветы. Роскошными нарядами от Dolce & Gabbana можно наслаждаться всю зиму.
Самым главным требованием к модному вечернему платью осень-зима – оригинальность, изящество и практичность. Новые коллекции подарят обладательнице комфорт, уют и тепло. А практичность и очарование создадут креативные платья Burberry с яркими аксессуарами.

Ткани модных платьев 2012-2013

Дизайнеры в будущем сезоне не останавливаются на каких-либо конкретных тканях для вечерних платьев. Каждый из них видит свое особенное решение этого вопроса. Но большинство предпочтение отдает таким натуральным тканям, как: хлопок, шелк, шерсть, кашемир и благородный лен. Эти ткани – идеальное решение для дождливой осени и морозной зимы.
Кружево также не сдает своих позиций, прекрасно подходит для дружеской вечеринки и выхода в свет в шикарном образе. Valentino продемонстрировал на модном показе кружевные нарядные вечерние платья с яркими длинными рукавами. Они удивляют своей роскошностью, воздушностью, великолепием и красотой.
Вновь модной тканью для платьев стал бархат. Довольно щироко представлена коллекция кожаных платьев, представленных для образа женщины-вамп. Великолепные модели от Calvin Klein, Valentino завораживают взгляды. Гладкость кожаного платья отлично сочетается с аналогичными перчатками.

Модные детали сезона

Любая, даже маленькая деталь, поможет изменить образ. Дизайнеры в новом сезоне предлагают использование в вечерних платьях укороченный рукав. По их замыслу, немного приоткрытая женская ручка в холодное время года будет напоминать о прошедшем лете. Модная изюминка нового сезона осень-зима 2012-2013 – изящный воротничок, способный изменить образ. Возвращается сезон ретро-стиля и стиля милитари. Эти направления универсальны и поэтому не исчезают из гардероба модниц. Но в будущем осенне-зимнем сезоне дизайнеры отвели этим стилям одно из ведущих мест в коллекциях. Китайский дизайнер Jason Wu отличился своим платьем-футляром строгой цветовой гаммы с эполетами.
Ретро-платья, представленные на модных мировых показах, очаровали своей нежностью и женственностью. Кутюрье выразили ностальгию по ушедшим временам, облачив его в лоск современности. Например, вечернее платье облагородили с помощью натурального меха. Особенно завораживает коллекция от Oscar de la Renta, где современность идеально сочетается с ретро.
Мода осень-зима 2012-2013 подарит возможность модницам почувствовать себя  прекрасной женщиной в шикарном модном вечернем платье, задуматься о выборе которого рекомендуется уже сейчас.

 

Комментировать от
или
  • не люблю серый.. почему то он меня старит лет на восемьсот))

    еще рекомендуем