Я здесь:
4
1

Мужчины...

Вот почему мужчины обиаются, когда мы их всех стрижем под одну гребенку? Если на самом деле это та и есть-они все одинаковые. Попросишь его побыть с ребенком, в то время как сама готовишь ужин или убираешь в квартире. та он мало того. что морду такую скорчит. как буд-то тебе огромное отдолжение делает. Так еще и будет через каждые пят минут спрашивать: "Ну что ты. все уже?". Даже пардон в туалете посидеть нормально не дадут и будут под дверью втроем: "Мамочка! Ты скоро?" Ну что с ними такими делать? Я уже не знаю...

null
Комментировать от
или
  • ​Я раньше тоже всех мужчин под одну гребенку стригла, а потом поняла, что как бы мы не открещивались, но отношения в семье на 100% зависят от нас, женщин, пусть это не звучит пафосно, но с нами именно тот мужчина, которого мы заслужили, и в наших руках сделать из него миллионера или неудачника! Раньше, если мне кто-то об этом говорил, первой реакцией, было: "Да ладно, что за бред, это он мне должен, а я никому ничего не должна" И только Эльвира Шкурат, замечательный психотерапевт помогла мне понять, что это совсем не так! Тренинг формула Любви http://p-l-s.ru/formula.html поможет и вам тоже, к тому же на сайте много полезных статей, видео и тестов, которые помогут понять, что вы делаете не так в ваших отношениях.

    • Обидны Ваши слова,Елизавета!!!

      Вот у нас мамочка после вторых родов,через неделю в гинекологию загремела(шприцы,капельницы,операция и все остальные ужасы),так я с двумя дома сидел,и всё у меня в порядке все помыты,все покормлены,обстираны,обглажены,наиграны и спать уложены были,правда сам осебе заботился уже после полуночи в основном,но ничего справился,да и так у нас,как то всё пополам старшая на мне младшая естественно на маме,как то все вместе стараемся делать-оно и быстрее и не так утомительно получается!

      Так что Вы уж не обобщайте!!!

      • Ой, мой муж тоже все дома делал, когда я на сохранении лежала, но стоило только мне из больницы выйти, как он все забыл и снова в том же ритме жить стал, поэтому и неприятно, что вы все это делаете, только когда нас дома нет. а когда мы дома. то расслабляетесь и садитесь нам на шею..

    • Это точно.

      еще рекомендуем