Я здесь:
  • Елизавета Тищенко
  • Блог
  • Первый месяц дома
4
0

Первый месяц дома

null

Ну вот мы и прожили свой первый месяц вместе)))) Остапчик подрос хорошо)))) Мы набрали 1.7 кг. и выросли на 5 см., я даже удивилась в больнице. Конечно мне немного тяжело прийти в норму, никак я не могу привыкнуть к новому ритму жизни. Но сейчас муж в отпуске, моя мама тоже, поэтому мне не тяжело. На выходных Назар к родителям уезжает. так что мы вообще отдыхаем.

Что мы уже умеем? Мне кажется. что Остап уже улыбается на мой голос. А еще так ротик смешно открывает, когда кушать хочет. Как маленькая змейка. мы его так и прозвали-Коброчка. А потом я вспомнила-мы же в год Змеи родились, так что все совпадает.

Назарчик не ревнует,, мне помогает. все время просится братика купать вместе со мной, головушку ему моет. Единственное, это то что стал на ручки чаще проситься, сам говорит, что уже большой. Но на ручки хочет. Сегодня утром проснулся и говорит: "Мамочка. как я всех вас люблю, а братика как люблю". Я конечно растрогалась, чуть не расплакалась. Такой он у нас нежный и ласковый, хоть бы Остапушка такой же был.

В общем все у нас хорошо и замечательно. Иногда правда животик у манюньки крутит, но это скоро пройдет я надеюсь)))

Комментировать от
или
еще рекомендуем