Я здесь:
  • Елизавета Тищенко
  • Блог
  • Джиллиан Майклс отзывы
25
4486

Джиллиан Майклс отзывы

Решила я заниматься своей фигурой наконец-то, вроде бы немного отошла от родов, так что наверное пора. Мне интересны тренировки с Джиллиан Майклс, отзывы о которых очень хорошие. Девочки пишут, что достигают хороших результатов без больших нагрузок.

Джиллиан Майклс это американский эксперт по фитнесу, которая с детства боролась с лишним весом. При своем росте 1,58 м. она весила почти 80 кг. Так что все ее упражнения и занятия это результат личного опыта. Посмотрите на фото Джиллиан Майклс и вы поймете почему я остановилась именно на ее методике.

null

Я тоже так хочу похудеть, даже не сколько похудеть, сколько вернуть свою фигуру и привести мышцы в тонус.

Я почитала отзывы о программе Джиллиан Майклс и все оказывается не так уж и просто. Есть например такая программа Jillian Michaels - Banish Fat Boost Metabolism, но она не подходит для начинающих. Там очень много кардиоболоков, которые мне, как новичку будет очень тяжело выполнять. Но я решила, что начну с занятий, которые называются "Похудей за 30 дней". Кстати в начале видео рассказывается о диете. Но как я поняла, что это не диета вовсе, а просто сбалансированное питание. Мне как кормящей маме сейчас на диетах не очень хочется сидеть. А вот зарядочкой я займусь с удовольствием.

Так что скоро вы сможете читать мои отзывы о Джиллиан Майклс, вернее о ее занятиях. Надеюсь. что мне хватит терпения довести тренировки до конца.

Комментировать от
или
  • лизуня а я к вам присоединюсь гдето через месецев 8 girl_wink.gifхотя после лолика я нифига не похудела

  • Удачи, Лиза. Я начинала именно 30дневку - отличная вещь, для новичка вообще самое то! Результат сногсшибательный (лично у меня) Ну, плюс ПП - оно важно. Есть всякие нюансы, но они придут с опытом. Если что - спрашивай, попробую на твои вопросы ответить. Я вот подзабросила с ремонтом - развернуться дома негде. Закончим - возьмусь за себя! А то давай вместе результатами делиться )) С фото )) Я позже присоединюсь ))

    • Мне надо начать только. никак не войду в режим дня с двумя детьми, а ты когда белела занятия? утром, вечером, или это не важно? а еще хотела спросить, там не надо на диете сидеть? а то же я кормлю, не хочу молоко потерять от этих упражнений.

    • Ну я просто не ела жирное и сладкого много. Сладости и мучное - до 12.00, жирное не ела вообще, но на ГВ тоже предпочтительнее правильно питаться, так что не думаю, что это сильно помешает. Хотя я слышала, что при ГВ физ. нагрузки не желательны, типа молоко пропадает постепенно. Но никто точного ответа, думаю, на это не даст. Попробуй, если станет хуже, то перестань.

      Я занималась во второй половине дня. Часов с 13 до 16 - как получалось. Пока деть спит. Перед тренечкой скушай за час что-то белковое обязательно, чтоб мышцы не убить, ну и после тренечки тоже покушай в первые полчасика - час - тоже что-нибудь белковое, Хотя, говорят, что первые полчаса после треньки открыто окно - можно съесть хоть целого барана, зажаренного на мангале ))) (Ну, это я утрирую, но я даже шоколадку съедала иногда)

    • Я думаю. если я начну убирать живот. то это на молоко никак не повлияет, но порасспрашиваю инструкторов может, что бы уж точно знать.

    • если есть такая возможность, то, конечно, лучше порасспрашивать

    • да уже порасспрашивала, не все оказывается толком знают о совместимости ГВ и занятий спортом, пока наверное сильно активно не буду, но потихоньку хоть зарядку надо начать делать нормальную, а то муж уже говорит. что я себе только отмазки и придумываю,что бы не худеть.

    • ого )) Так и говорит? У меня муж хихикает только, что жирком обрастаю постепеннои мнёт за животик. Блин, я когда-то весила 45-48 кг, была стройна, как кипарис. А после замершей Б. стала заедать стресс. Так и втянулась трескать всякую вредную вкуснятину, вот и поплыла. Взять себя в руки сложно. Наверно надо снова составлять меню ПП на каждую неделю и по списку закупаться - брать определённую сумму в магаз ииии... шаг влево-шаг вправо... Ну ты понимаешь... Я сейчас вешу 53 кг и у меня пуз тянет недель так на 17-20 ))))

    • rofl.gifЮля, скажу тебе по секрету, что ты и сейчас кипарис. Я тоже весила 45 кг, замужж вообще дистрофиком-43 выходила, так я специально поправляться начала, потому что не иогла даже выносить беременность, потом Назариком забеременела и когда родила, уже 54 весила, хороший вес такой, а вот после Остапа я 64 вешу, но мне нравится. Вот живот конечно только ужасный просто, и растяжек на нем очень много....но я думаю, что время еще есть, что бы все поравить.

    • ну, вес-то меня устраивает, а вот ж.... и пузо - blush2.gif

    • у меня тоже животик хороший....особенно меня сегодня допекло, что у моего брата талия меньше чем у меня, это уже конечно ни в какие ворота не лезет

еще рекомендуем