Я здесь:
  • Елизавета Тищенко
  • Блог
  • Элевит Пронаталь
11
79

Элевит Пронаталь

null

Вот и подходит к концу моя беременность, кажется я только недавно узнала, что мы ждем малыша. Я до сих пор принимаю Элевит Пронаталь, которые мне врач выписала еще в начале беременности. Между прочим, хотела один раз сэкономить и не купила витамины, так через две недели стала себя плохо чувствовать и упала даже в обморок. Резко упал гемоглобин.

 Я считаю, что на своем здоровье экономить нельзя. Тем более в период беременности, когда ты ответственна не только за свою жизнь. Тем более что витамины Элевит Пронаталь оказывается единственные витамины для беременных, эффективность которых доказана. Эти витамины можно и нужно принимать и во время планирования беременности. Конечно стоимость Элевит Пронаталь высока, но эти витамины того стоят. Я не читала плохих отзывов о Элевит, наоборот, все кто их принимал хвалят эти поливитамины.

Единственное противопоказание к приему Элевит Пронаталь это повышенное содержание кальция в организме женщины или когда плохо усваивается железо.

Остальным же женщинам я очень рекомендую Элевит Пронаталь для поддержания беременности и обеспечения организма ребенка всеми необходимыми витаминами и минералами.

Комментировать от
или
  • Мои любимые витаминчики. И со старшим их пила, и с маленьким, и сейчас пью)))

  • качество оправдывает цену!  полностью согласна с этим. на данный период  это наверно единственные хорошо действующие витамины которые можно и наверно нужно принимать. тем более что весной и у здорового человека в организме недостаточно витаминов, хоть как бы мы не питались.

    • я тоже пью эти витамины с самого начала беременности! качество оправдывает цену!

    • очень хорошие витаминки, мы то же пили всю беременность , и когда кормила грудью. 

      • Я эти витаминки начала пить ещё задолго до беременности. Признаюсь по секрету - муж тоже их принимает. Там настолько сбалансирован комплекс витаминов,что они пригодны и для употребления не обязательно беременяхам,но и тем,кто просто заботится о своем здоровье. Мы разговаривали с врачом и он указал,что принимать их можно всем ,если только в организме не гипервитаминоз по витамину А и хорошо усваиваются дополнительные вещества-  как сказали выше - кальций и железо. Так что тоже рекомендую всем.
         

      • Я сама как только узнала, купила именно эти витамины. Принимаю сейчас, и во время ГВ тоже буду. Мне врач ничего не прописывал, но почитав отзывы, я как то интуитивно выбрала именно эти для себя. И не жалею. Очень ими довольна. Уже через 3 дня после начала приема прошла тошнота, слабость, раздражительность. 

      еще рекомендуем