Я здесь:
  • Елизавета Тищенко
  • Блог
  • У "Иванушек" новый солист
0
2692

У "Иванушек" новый солист

null

В популярной группе "Иванушки International произошла смена состава. Неожиданная новость что у "Иванушек" новый солист, уже стала первой в поисковиках и рейтингах. Место Олега Яковлева, якобы ушедшего в сольное плавание, занял украинский финалист шоу "Голос краины" Кирилл Туриченко. Впервые коллектив в новом составе появился на передаче "Вечерний Ургант", где ребята даже исполнили несколько композиций. Как признался Туриченко, в коллективе ему комфортно и "Дедовщину" он прошел.

 А что же экс-солист "Иванушек" 43-х летний Олег Яковлев? Вначале ходили слухи, что он ушел, что бы выступать сольно. Кирилл и Андрей сказали, что раскол в группе назревал уже давно. Что Олег считал себя главным солистом и говорил, что только он тянет группу вверх, а остальные члены коллектива наоборот-вниз. И действительно, у Олега начался сольный проект, какое-то время на радио крутили его песню.

 Но недавно,  в интервью одному из музыкальных каналов продюсер не менее популярной в свое время группы "На-На" признался, что это он переманил Яковлева из "Иванушек". По признанию Алибасова, он хочет сделать трио, уволив из группы слишком молодых артистов и поставить на их место Олега.

 А "Иванушки" уже активно выступают в новом составе в ночных клубах Москвы. Одесский певец Туриченко гармонично слился с новым коллективом.Так что возможно то, что у "Иванушек" появился новый солист повлияет на рейтинги группы самым лучшим образом.

Комментировать от
или
еще рекомендуем