Я здесь:
  • Елизавета Тищенко
  • Блог
  • Когда будет тепло
1
1632

Когда будет тепло

null

Сколько лет уже как у нас нет нормальной погоды. В марте-апреле мы ждем когда будет тепло, а в мае наоборот-когда же наступят холода....Согласитесь, климат совершенно поменялся.

 Я помню, что в моем детстве, бабушка просила посмотреть температуру на улице. Летом максимум было +23 и это уже считалось тепло. Мама говорит, что деток вообще в двух пеленочках пеленали, в обычную и байковую. А я сына как родила в 35-ти градусную жару, так он у меня голышом лето и провел до сентября.

 А эта весна 2013. разве она нормальная была? Не успели вылезти первые цветочки, как их тут же укрыло снегом и морозами. Весь март морозы и холодина была. Потом за три дня наступила неимоверная жарища, что даже в туфлях уже ходить невозможно, не то что в демисезонной обуви. Мы сегодня с ребенком не знали как на улицу одеться, куртка-жарко, а в одной кофточке не пойдешь-апрель только на дворе. Да и зима у нас позже наступила, тепло почти до конца октября длилось.

Может быть уже вместо перевода времени, стоит перевести календарь на несколько месяцев? И тогда вопросом "Когда будет тепло, а не жарко" мы перестанем интересоваться каждый год...

Комментировать от
или
еще рекомендуем