Я здесь:
  • Елизавета Тищенко
  • Блог
  • Что брать с собой в роддом зимой
3
442

Что брать с собой в роддом зимой

Честно говоря немного не так дала название теме...Но другого не придумала. Рожать мне весной, но возможно придется ложиться на сохранение. И меня заинтересовало, а что брать с собой в роддом зимой. Тепло там или холодно? А что одевать? А какая обувь нужна? Если кто-то из вас лежал зимой на сохранении. то проконсультируйте пожалуйста по этому вопросу.

Комментировать от
или
  •  

    Лизочка приветики!!!!!!
    я рожала в октябре,брала с собой три комплекта постелного,один для сестры два для меня,у меня было кесарево,поэтому хорошо что два для меня один в палате ,один на операцию,тапочки теплые и резиновые для душа,халат,ночнушка 2шт,трусики,носки,по три пары,щетка зубная паста,гель для душа,мыло детское для ребенка,расческа,доче брала 4 костюмчика,4 носков,на ручки незабудь незнаю как называются,конверт,пеленки,памперсы,салфетки влажные детские,тампончики ватные,градусник,а то скажут купить,соску на всякий случай,бутылочку вдруг молока не будет или еще что то.себе прокладки незабудь,вроде бы все )))короче все остальное привезут родные если что то забудешь,тебе удачи и родным терпения...а еще незабудь денег побольше)))))))))))самое главное....

  • Лиза,  дай  бог ,  чтобы  ты  себя  чувствовала  хорошо  с  малышом,  но  если  прийдется  лечь  в  больницу ,  то  все  необходимое  тебе  подвезут  родные  )))Я  лежала  пару недель  зимой  со старшим  сыном,  но  в  роддоме  была  своя  котельная и  поэтому  очень  тепло. Из  обуви  комфотртные  тапочки  и  я  еще пользовалась резиновыми  в  душе. Когда  лежала  пару  недель  на  сохрании со  старшим  и  младшим,  то  в  обоих  случаях  были  отеки ,  врачи  рекомендовали  побольше  двигаться,  я  помогала  девочкам.  которым  нельзя  было  вставать  покупать  лекарства   в  аптеке ,  которая  находилась  на  первом  этаже ,  а  отделение  было  на  5  ,  поднималась  пешком .  своему  любимому  врачу  тоже  помогала  набирать  отчеты  на  ноутбуке стандартные  формы.   А  еще  с  девочками.,с  которыми  там  познакомилась  приходила  в   послеродовое  отделение , тоже  .  чем  могла  помогала. желаю  тебе  удачи  и  здоровья !!!

    еще рекомендуем