Я здесь:
  • Gotika
  • Блог
  • Флирт.. Как много в этом слове...
12
17

Флирт.. Как много в этом слове...

null

Я уже открывала подобную тему в одной из рубрик Жирафа, но решила, что здесь, в моем блоге, можно будет поговорить об этом более откровенно.

Что мы, девушки, вкладываем в понятие «флирт»? Чаще всего – это лишь игра, возможность продемонстрировать свое обаяние, сексуальность и получить в ответ восхищение от объекта флирта. Флиртуя, мы получаем удовольствие от самого процесса, не ставя перед собой какие-то определенные цели. В настоящем, когда мы наравне с мужчинами независимы, самостоятельны и нередко успешны, это один из способов почувствовать себя желаемой и привлекательной, что, согласитесь, не может не усладить наше эго. Конечно, флиртуя, девушки могут преследовать определенные цели, и успешный флирт вполне может помочь добиться положительных результатов.  Так почему бы не совместить приятное с полезным?

Чаще всего мужчины отвечают на флирт и присоединяются к этой игре, но видят ее несколько по-другому. Флирт со стороны девушки для мужчины – это обещание, в то время как с нашей стороны – это лишь только возможность. Именно вероятность того, что все может произойти и добавляет флирту такой особый вкус и  остроту ощущений. Возможность в любой момент уклонится от уже, казалось бы, обещанного или наоборот погрузиться в дальнейшую дегустацию страсти, что может быть более заманчивым, чем такая «ходьба по лезвию ножа»?

Собственно я обеими руками «ЗА» флирт. Это дополнительный стимул держать себя в тонусе и выглядеть всегда великолепно! При успешном флирте улыбка сама появляется на наших лицах, и такой дерзкий огонек вспыхивает в глазах. Мы чувствуем себя неотразимыми, забываем о комплексах и проблемах, чем нем терапия депрессии?

Поэтому девушки, флиртуйте, улыбайтесь и чувствуйте себя королевами этого мира!

P.S. А напоследок немного статистики:

В России половина опрошенных респондентов не прочь пофлиртовать на работе, причем речь идет и о женщинах, и о мужчинах. 41% объектом флирта выбирают коллег, но есть и те, кто предпочитает заигрывать с начальством или клиентами. В Украине все еще интереснее: около 72% украинцев флиртуют на работе! Более половины считают, что легкий флирт даже улучшает рабочую атмосферу!

 

Комментировать от
или
  • Да, категоричность, это мой большой недостаток, просто я всегда анализирую последствия  и думаю нужны ли они мне, вот и получается,  что в большинстве своем я воспринимаю комплименты, как сопутствующий шум. Это не значит, что они мне не приятны, просто они не прежполагают ответной реакции.

    • Чувствуется четкость и лаконичность юристаgirl_wink.gif А мне очень нравится, когда мне делают комплименты (исключения составляют личности типа "пьяные сантехники из ближайшего ЖЭКа")

    • А каковы последствия, невызывает ли это долоднительных беспокойств. Зачем нужно такое внимание?

    • Это уже другой вопрос, конечно. Бывает порхаешь себе по городу или офису, кто-то комплимент отвесил ты улыбнулась и попорхала дальше. А если флирт частый и постоянный, то может быть серьезный головняк.... Но это только если реально заиграться. У меня четкая позиция: дома только семья. Никогда мужу не рассказываю кто и какие комплименты или подмигивания в мою сторону себе позволял, а то он у меня вспыльчивыйwacko2.gif И при муже других мужчин вообще не замечаю... 

    • Я мужу, всё всегда рассказываю, он у меня не ревнивый, зато если возникает какое то недопонимание, он и совет может хороший дать, и в морду, в звисимости от тога, что даст лучший эффект.

    • rofl.gifrofl.gifrofl.gif Я тебя обожаю!

    • Я тебя тоже drinks.gif

  • Я категорически против флирта, за исключениев случаев когда я расчитываю на дальнейшее продолжение отношений. Мне просто кажется не лагочным флиртовать с человеком просто так, без четких намерений.

    • Лер, ты слишком категорична. В большинстве женщин кокетство происходит на уровне подсознания. Слыша комплимент в свой адрес в большинстве случаев будет милая улыбка и мурлыкающее спасибо, чем не начало флирта?

  • Я тоже за флирт, более того я даже замечаю что мой муж флиртует часто...у него это происходит непроизвольно, он просто всегда обходителем с дамами и даже при мне...я не ревную, так как я уверена в себе и нем. Я тоже могу флиртовать, но это реже, так как я либо дома. либо гуляю с ребенком (что немного мешает привлечь взоры сильного пола). Но вот если мне удается выйти из дома одной то огоньки в глазах горят и я замечаю что я нравлюсь...не раз со мной пытались знакомиться (я конечно отказываюсь), но мне это льстит

еще рекомендуем