Я здесь:
  • Gotika
  • Блог
  • Хотите похудеть без нагрузок? Тогда для вас БОДИФЛЕКС!
14
44

Хотите похудеть без нагрузок? Тогда для вас БОДИФЛЕКС!

 

 

null

Не так давно в рунете появился «Бодифлекс» – комплекс дыхательных упражнений, составленный американкой Г. Чайлдерс, утверждающей, что ее программа обеспечивает эффективное похудение без диет. 

Бодифлекс – похудение без диет

Вы хотите похудеть? Вы перепробовали массу различных диет, а потом срывались и ваш вес возвращался к вам, принося с собой еще пару килограммов? Вы пытались не есть после шести вечера? Выдерживали несколько часов, а потом быстро уминали что-нибудь вкусненькое прямо у холодильника часов в 11 вечера.

Вы не раз давали себе слово начать бегать по утрам. Ну, например, со следующего понедельника. А в понедельник шел дождь, вы проспали, началась простуда, не налез спортивный костюм… Причины могут быть разными, но вывод один – вы не приступили к спортивным занятиям. Еще один пример: вы решили записаться на аэробику, степ-аэробику, фитнес, назовите, как вам больше нравиться. Здесь тоже несколько проблем. Как найти время/деньги для оплаты занятий, в чем туда прийти и как заставить себя раздеться на людях, имея лишний вес? Кроме того, вы ведь не только обладаете лишними килограммами, вы плохо себя чувствуете, задыхаетесь даже при небольшой нагрузке, часто болеете, страдаете от отечности. Правда?

Хотите стать сильными, здоровыми, гибкими и выносливыми? Не толькоизбавиться от ненавистных килограммов, но и подтянуть проблемные участки? Похудеть, не соблюдая никаких диет и не принимая лекарственных препаратов? Тогда эта программа для вас.

«Бодифлекс» – универсальный комплекс упражнений, основанный на глубоком (аэробном дыхании). Главное, научиться правильно дышать. А потом, управляя собственным дыханием, выполнять несложный комплекс из 12-15 упражнений. Выполнение комплекса упражнений занимает всего 15 минут в день, а скачать клипы с упражнениями сегодня очень просто благодаря сети Интернет.

Каждое упражнение рассчитано на «исправление» конкретных проблемных участков: талии, ягодиц, живота, бедер, ног и даже отвисших щек! В этом и заключается, пожалуй, уникальность метода «Бодифлекс» – он благотворно влияет сразу на все.

Вы можете сами определить время, когда вы будете делать упражнения и выполнять их прямо в пижаме. Единственное условие: «Бодифлекс» следует выполнять натощак или через 2 часа после приема пищи.

А теперь вникнете в то, что вам принесут эти упражнения (сразу же, с первого дня занятий!):

– аппетит уменьшится, а обмен веществ станет быстрее;
– вес начнет постепенно уходить;
– начнут уменьшаться в объеме проблемные места;
– изменится цвет лица, кожа приобретет гладкость и эластичность;
– волосы станут гуще, восстановится естественный цвет и уменьшится количество седых волос;
– появится необыкновенная бодрость и желание жить!

Попробуйте научиться правильно дышать и выполнять комплекс упражнений «Бодифлекс» и вы обнаружите, что все эти перемены происходят с вами!

 
Комментировать от
или
  • У меня очень долго была такая же проблема - мышцы живота после кесарева были дряблыми+ диастаз. Почти год я качала пресс: верхний, нижний, косые мышцы и что в итоге? Ничего! Живот упругий, но все так же выпячивал. После массажа и бодифлекса все подтянулось буквально на глазах. Сейчас я опять расслабилась, и почти не занимаюсь. А надо бы...

    • Значит есть смысл пробовать? ну тогда нужно выделять времю и...вперед к плоскому животу!

    • Конечно, есть смысл, это же для себя любимой! Удачи вам!

  • особо нет,но есть животик,который все никах не хочет исчезать...... ну люблю я поесть,на диетах ни разу не сидела(не было необходимости),а после родов вот появился этот животик и мозолит глаза и все портит

    • поробовать конечно можно...... но не знаю как себя заставить начать

      • Значит проблема не стоит для Вас слишком остро: лишнего веса нет, я правильно понимаю?

      • Или лишних сантиметров, правильнее?))

    • Я полностью прочитала книгу Грир Чайлдерс - там написано, что противопоказаний нет. Естественно, что если вес 100кг и человек никогда не занимался спортом, то даже такая небольшая нагрузка должна вводиться постепенно.

      • А в чем опасность? Я занимаюсь и отлично себя чувствую. Правда, я считаю себя здоровым человеком))

        • бодифлекс - опасная штука и заниматься ею стоит только с опытным инструктором. Тем более надо очень осторожно заниматься, если есть проблемы с сердцем или с давлением.

          • Интересно, а противопоказания есть к этим упражнениям?

            • Мне тоже кажется, что нужно в комплексе всё делать.

              • Попробуйте - не пожалеете. Я на себе ощутила прелесть этой гимнастики. Правда я подошла к похудению в комплексе: антицел.массаж, раздельное питание и бодифлекс. Итог: за 4 недели минус 2-4 см на талии, в бедрах, на ногах, но и в груди, к сожалению, тоже. Я не голодала. И ела даже в 7-8 вечера!

                • Все время хочу попробовать,очень много сейчас об этом пишут и говорят.

                  еще рекомендуем