Я здесь:
  • Svetlana Pastel
  • Блог
  • Какой комбинезон купить на следующую зиму ребенку?
5
48

Какой комбинезон купить на следующую зиму ребенку?

Девчатка, середина лета, и это значит что - правильно, покупку вещей на след.зиму))) Страшно мучаюсь, какой комбинезон купить на следующую зиму ребенку своему ненаглядному, есть масса вариантов, и все-равно к чему-то придираюсь.

Что-то меня очень расстраивают цены.

Смотрела комбинезоны Джонатан, Обермейер и Густи - ну все в них хорошо - и флис где надо, и защита есть, и температурный режим отличный, но цена... мамадорогая... от 1000 грн (от 4000 руб) - это, простите, просто мрак.

Вообще, цены на детские вещи меня тотально расстраивают. Даже нашу любимую Коламбию я не нашла дешевле, чем 700 грн.

Прямо издевательство какое-то!

Самое обидное, что мне бы может и вышел бы комбез дешевле, если бы я раньше спохватилась. Я заказала немецкий Киндербутт, но пока думала - на след.день буквально комбезы разлетелись. Вот уж реально не повезло!

Теперь не знаю, чего бы поискать еще, кто мне поможет? 

Итак, ищу комбез - легкий, термо или мембрана, а можно термо+мембрана, с водо-ветроотталкивающей тканью, с резинкой внутренней на штанинах от снега, с застежкой внутренней от поддувания на куртке. 

Девчата, кто знает еще ккие-то марки толковые? Ну прямо вся в потерях...

Комментировать от
или
  • Светлана, подскажите, пож-та, сайт на котором вы заказываем комбез на ребенка?? Нам тоже очень нравится эта фирма, но к сожалению нигде не могу ее найти(((​

    • Если говорить о мембране, то конечно - Рене, Рейма, Ленне, Хуппа.

      Но лично я категорически против мембраны. Считаю, что зимой ребенок не ведет себя на столько активно, чтоб чувствовать себя комфотно в -20, например. Да что там, даже в -15. А различные поддевы или термобелье в сущности меняют представление о зимней верхней одежде.

      Хотя, возможно дело в конкретном ребенке или его возрасте.

      Я предпочитаю канадские пуховики, комбинезоны. Брала дочери Инсбрук - известная канадская фирма, шьет детские модели по прототипу взрослых, этой же марки, соответственно. Без поддев, выдерживает температуру до -35 градусов (заявлено производителем). Действительно, под комбезом - колготки, под курткой вязаная кофта, ребенку комфортно, уютно и самое главное - не холодно.

      Есть и другие замечательные канадские марки, например deux par deux. Так же очень теплые и разработаны по высоким технологиям, во благо ребенка.

       

      • Для покупки дешевых, но качественных вещей - зарубежные интернет-магазины в помощь. Тот же Обермайер где-то видела за 29,99 долл. комплект - комбез+куртка.

      • Мне очень нравится До пар До, но жирновато стоят они)) Уже заказала на этот год термик из Германии, до -30. Хвалят, посмотрим, как будет)

      • Обер за 30 баксов - это сильно)) Я хоть и часто тусуюсь по иностранным магазинчикм, но таких цен не видела. Это где такое?

    еще рекомендуем