Я здесь:
  • Svetlana Pastel
  • Блог
  • Как сделать угли для шашлыка
0
435

Как сделать угли для шашлыка

 

null
Эхх, весна – и так хочется шашлычка! Поэтому мы с мужем уже сейчас озаботились, как сделать угли для шашлыка – ведь оказывается, не для каждого продукта можно брать одинаковые угли!

Например, для свинины, из которой чаще всего шашлык и готовится – ушли должны быть не очень больного размера, даже мелкими.

Но и каждое дерево подходит для целей.  Лучше всего подойдут угли из сосны или ели. Для того, чтобы на них можно было приготовить отличный шашлык – после активного костра надо дать им чуть-чуть остынуть, успокоиться – примерно на 3-5 минут.

Либо же можно купить уже готовые угли, они сейчас продаются во всех хоз.магазинах!

Так же над такими углями надо мясо переворачивать каждые 30 секунд. А расстояние между горячими углями и мясо должно не превышать 10 сантиметров.

Лично мне эта информация очень пригодится! Ведь шашлыки мы будем делать уже совсем скоро!

Комментировать от
или
еще рекомендуем