Я здесь:
  • Svetlana Pastel
  • Блог
  • Как одевать ребенка весной
2
304

Как одевать ребенка весной

Детская одежда иногда бывает большой проблемой из-за своей стоимости, ведь дети носят ее максимум два сезона. Совсем недавно я тоже задумалась, как одевать ребенка весной, при этом немного сэкономить.

И... Как всегда, прошлась по секонд-хенду. Я очень люблю такие товарные точки, потому что одевать ребенка в магазинах для меня дорого, а покупать самые дешевые вещи неизвестного производителя не хочу и боюсь. Не хочу - потому что после третьей стирки они превращаются в тряпки, боюсь - потому что не знаю из чего и в каких условиях их производят. 

Многие думают, что купить вещь в секонд хенде - это признак бедности. Но это не совсем так. Я бы сказала, что это признак очень хорошего вкуса и адекватного отношения к стоимости вещей. 

Особенное ударение я делаю на вкус, потому что в магазине возле вас пляшут консультанты, которые помогут вам пободрать нужный образ. А в секонд хенде образ вы складываете себе сами, причем часто из довольно необычных вещей, для добычи которых приходится даже перерывать кучу другого хлама в сомнительных коробках.:) Иногда я чувствую себя настоящим дизайнером!

Ну а стоимость вещей... Я просто люблю хорошие вещи, но не люблю на них хорошие цены. Я понимаю, на чем основана торговая индустрия, и люблю следовать моде, но... Не за такие деньги! 

Ну а теперь я хочу представить нашу весеннюю коллекцию детской одежды 2013!

Сразу извиняюсь за качество - фотографировала с мобильного. Стоимость КАЖДОЙ вещи не превышает 30 грн(120 руб, или около 4 дол). Все вещи фирменные - в основном, Англия или США.

Заранее оговорюсь - я НЕ покупаю в секондах обувь и нижнее белье. Хотя футболки и майки на лето покупаю. Что же касательно нижнего белья - то принципы гигиены мне этого делать не позволяют. Да и как-то не попадалось мне хорошее нижнее белье. 

Ну а обувь... Обувь я покупала раньше, но найти хорошую взрослую обувь очень сложно, в основном вся стоптаная.

Сыну покупала тоже, но сейчас мы носим ортопедические ботинки и сандали. И если честно, то детскую обувь покупать опасно - каждый стаптывает в меру своей ходьбы и индивидуально под свою ногу. Поэтому лучше не экономить на таком. И соответственно,  вся обувь на фото - это наша.

Буду писать цены в долларах, украинцы умножают на 8, русские - на 30.:)

 

null

Мой очень любимый набор! Жилетка, толстовка и джинсы. Следует заметить, что жилетка у нас полтора года уже, на ней стоит маркировка 1,5-2 года, но т.к. мой сынок довольно худой, в отличие от американских детей, то носить мы ее будем третий(!) сезон, цена 2,85 дол. Толстовка с начесом - куплена в прошлом году за около 3 дол, в состоянии НОВОЙ, носить будем второй сезон. Джинсы куплены примерно за 80 центов.:)

 

null

Прогулочный вариант - каждая вещь обошлась не более полутора долларов.

 

null

Джентельменский набор - стоимость каждый вещи не более доллара. 

 

null

Горячо любимая нами куртка-дождевик. Куплена, правда, за 6 баксов. Под заказ такую привезти из Англии стоит от 50 до 90 дол.

 

Ну и как уж тут не похвастаться собой, любимой! Да, давно я себя не баловала. Но баловать-то чего? Когда и это сносить не могу.:)

Мой любимый прогулочный набор, которому уже... будет полтора года.:) А рубашку я купила, когда сыну было 4 месяца, т.е. ровно три года назад.

 

null

И моя последняя покупка, супер модная кофта в скандинавском стиле(кто не в курсе - это тренд прошлого сезона, а возможно - и этого):

 

null

Ну просто оооочень классная!!! 

П.С. Есть еще одно преимущество вещей из секонда - их не жалко выкинуть. Я никогда не орала на своего ребенка из-за того, что он упал и запачкался, или протер дырку на дорогих штанах. Вещи - должны оставаться вещами, это всего лишь тряпки!

Вообщем, вот так и живем!Как одевать ребенка весной фото 7

Комментировать от
или
  • А у нас в городе по моему нет секондов, или я про них незнаю. По крайней мере не слышала, чтоб кто-то, что-то там покупал. Хотя тема классная. Но вещи детям я заказываю с европейских интернет-магазинов по каталогам во время скидокили распродаж. Входит тоже дешево,стильно и качественно))))))))))

    • Видимо, все-таки не знаете, они езде сейчас, по-моему есть!

      А я тоже заказываю, у меня много вещей европейских брендов, просто раз уж речь зашла про секонды, то решила только ими ограничиться. Потом еще напишу про европейский шоппинг!

еще рекомендуем