Я здесь:
2
0

Как мы живем

Почему-то у многих моих не самых близких знакомых создалось впечатление, что мне все с неба падает.

И почему-то мои уверения, что я с утра и до ночи сижу за компьютером - совсем не принимаются! Что за рбаота может быть за компьютером - по мнению большинства? Тем не менее, когда я предложила одной своей подруге(работает официантом) поработать в сети - даже не полный день, а просто ПОДРАБОТАТЬ на комметику и пр. - то услышала ответ - "Я не умею, и учиться не хочу - а вдруг не получится?", а потом этот же человек мне жалуется - "Конееечно, у тебя же зарплата больше и вообще ты сама работаешь, сидишь дома, вот повезло!". Да уж, повезло - не то слово. 

Вообще, работа дома - это тот еще труд. Угодить надо всем - ведь по умолчанию если ты дома - то должна делать помимо своей работы еще и всю работу по дому. А так же - гулять с ребенком, играть с ним - и вообще прочие материнские обязанности. И как тут успеть еще и работать?

И тем не менее. За последний год я купила себе в дом полный набор техники кухню - микроволновку, блендер, чайник, мультиварку. И это без учета денег на одежду и еду - как минимум для ребенка.

А когда я совсем не успеваю НИ-ЧЕ-ГО - то засыпаем мы обычно так:

 

 

Это мой сын, заснул у меня на коленях, пока я сидела работала.

Зато в следующем месяце я куплю ему большую железную дорогу.

Комментировать от
или
еще рекомендуем