Я здесь:
28
102

Запасаюсь)))

Девушки, ну я же мама-шопоголик, страшная женщина вообще!:)

Кто-то подумает, ято я ненормальная, а я считаю, что очень даже практично покупать детские вещи на распродажах - почему бы и нет? Зачем переплачивать?

В позапрошлом году еще вечной я купила сыну на распродаже Коламбию, сд оставкой она обошлась за 65 дол. И мы ее прошлую зиму очень удачно относили даже. 

А на этот год я почему-то профилонила, и в итоге купила обычный комбез, который прокляла уже триста раз.:(((

Итак, на следующий год я так не лоханусь и уже сейчас готовлюсь к весенним распродажам. Но совсем недавно увидела очень симпатичные германские комбезики - Topolino. Особенно привлек температурный режим до -20 и 300 гр наполнителя(это лучше, чем в Коламбии). 

НО если Коламбию я уже знаю, и знаю что на следующий год мы будем брать размер 4/5(99-112см рост). 

То в Тополино с размерами все как-то мутно. Есть размеры 104, 110 и т.д. Но вопрос еще в том, что одни говорят - они большемерят. Вторые - они идет в размер. Третьи - что большемерят только брюки. ДевочкИ, кто носил Тополино - отзывы напишите, пожалуйста! Очень хочется этот комбезик, на втором месте Коламбия, но что-то не вижу пока реально подходящей расцветки, и скидок на нее пока нет, а Тополино уже сейчас по скидке за 65 дол с доставкой выходит.

Вот комбезик такой хотим:

 

null
null

 

null

Позиционируется как утепленный термо комбинезон, горнолыжный - со всеми прибамбасами соотвественно - с "юбкой" внутри куртки, с дополнительным манжетом и т.д.

Очень хочется его купить, но без точной уверенности в размере побоюсь.:(

А вот наш прошлогодний Коламбия:

 

null

 

Девочки, буду очень благодарна за отзывы об этой ТМ!

 

И конечно, принимаю советы по другим маркам, вдруг найду что-то еще более интересное!!!

Комментировать от
или
  • Свет а я на каком то сайте видела распродажу зимних комбезов, по 25 баксов всего, вроде на Марк и Спенсер, только там размеры не все есть(

    • Серьезно? А я туда давно не заходила. Надо сходиь обязательно. Только там, скорее всего, еврозима.

  • это где такие цены??? Не подскажете? У нас был Topolino, родственники из Германии присылали, два ребенка уже этот комбез носили, а он все как новый, думаю и маленькая в нем через 2 года зиму пробегает, если размер подойдет

    • На Кидстаффе беру, девочка заказывает прямо из Германии, раз в дне ведели. Вот следующий заказ через полторы недели, хочу определиться. А не подскажете, что с размерами там? Я хочу взять на следующую зиму.

      И вообще, буду ОООЧЕНЬ благодарна за впечатления!!

    • он далеко на антресолях, с моим ростом не допрыгнуть, а я не помню, какие там цифры были :( 90 с чем то. Старшая носила в 2,5 года, средняя почти в 3 годика. Но вообще росту соответствует. Впечатления самые замечательные! Удобный, ребенок в нем бегать может спокойно, под комбез мы одевали колготки и водолазку, больше не надо было. 

    • Ну я так и подозреваю. МЕня единственное волнует - говорят, штаны у них большемерят, вы не замечали такого?

      У нас пацан... Рост сейчас 98 в комбезе - в притык. Хочу на след зиму взять 104 или 110, склоняюсь к 110... Как бы не бвл большой.

    • в поясе было нормально, а штанины мы подворачивали, длинноваты были, а куртка в самый раз

    • Значит, все-таки проблема со штанами есть((

      А какая моделька была комбинезона, не подскажете?)

    • чесслово не помню название модели :( Я его с позапрошлой зимы не видела. Надо посмотреть на сайте, если увижу такой, как наш - скажу. Ну или сгоняю нашего папу на антресоли, как с работы придет

    • Кстати со штанами не такая уж и проблема, подворачивали мы совсем капельку, это не мешало. Что то их официальный сайт у меня не открывается. Хотя сейчас они может уже и не шьют такие модельки, нам давно присылали

  • с размерами вам не подскажу, но вот сама тоже стараюсь на распродажах брать)

    • Я вообще обожаю на распродажах брать, когда Сын родился - ему на Американских распродажах на три года вперед закупилась))

  • Коламбия мне нравится фирма ) Но я советом не помогу так как не разбираюсь особо ) То что ты выбрала на след. год мне понравилось! 

еще рекомендуем