Я здесь:
0
9

Берегите зубы!

Многие мои свестники боят стоматологов - что не удивительно. Не было раньше такого, как сейчас - тут тебе и анестезия, и современные способы пломбирования.

Ну а я, наверное, самая большая трусиха из трусих. Но так уж сложилось, что мои дырки в зубах окончательно меня доконали.(( И вот я, закинувшись предварительно в пятницу таблетками, в субботу наобум пошла в стоматологическую поликлинику. Я пошла без вских знакомств. Просто зашла и спросила, кто сможет посмотреть мои зубы, очень болят. Мне пришлось немного прожать в очереди. Но! Не смотря на субботу и мои пеерживания - все сложилось как нельзя лучше! Меня приняли, осмотрели, сделали пробу на обезболивающее и потом собственно - само обезболивающее. Медсестры были приветливы, успокаивали меня(а я от страха на слезы срывалась, честно говорю). Самое болезненное было - это укол в десну. После уже, когда я села в кресло и мне попался замечательный доктор - строгий, но внимательный - и мне нужно было только его слушаться. Да, он повздыхал над моими несчастными зубами - еще бы, 4 дырки. Но работу свою сделал он более, чем хорошо. 

Я была удивлена отношением врачей гос.поликлиники в субботу. Я очень благодарна своему доктору(помню к сожалению только фамилию - Гринь), и уже без страха пойду к нему в понедельник.:) И спасибо вообще всему персоналу стоматологической поликлиники на Шевченка, г. Полтава.

Тем не менее! Девочки и мальчики, больницы и врачи - есть больницы и врачи. Берегите зубки!

Сейчас стоматология хорошая - либо дело везения(как у меня, хотя я заплатила за наркоз, кстати), либо дело больших денег и врачей. 

Ну а у меня впереди еще три несчастых зуба))

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем