Я здесь:
2
4

День печальный

Уже четверг, и ни разу еще за эту неделю полноценно не выспалась. Каждое утро, КАЖДОЕ УТРО этой недели мы встаем около 7ми и премся к какому-нибудь врачу.

Сегодня ездили на другой конец города к кардиоревматологу и потом еще в другую поликлинику к нефрологу. Мне кажется, что чем больше я езжу по врачам - тем больше у сына находится болячек. Я ведь родился он абсолютно здоровым ребенком! Не понимаю ,где и что я упустила, что теперь прирходится гонять по всему городу. 

Сначала эта опухоль, потом сердце, потом почки... И анализы, анализы, бесконечные анализы. Бедный мой сын, он уже даже не плачет от всех этих иголок и шприцов. А мне перед ним просто стыдно...

Самое печальное, что я понимаю, что мои силы уже на исходе.

Я понимаю, что еще чуть-чуть, и я лягу и даже не смогу ничего сделать. Сегодня я после всех больниц включила сыну мультики, чтобы самой поспать 40 минут, а потом когда он ляжет спать днем - могла бы поработать. И сидела пыталась изо всех сил выжать из себя все, что смогла. И все-равно, я понимаю, что очень-очень много не успеваю и просто пропускаю....

Еще и зуб этот гадский заболел.((( Сил уже нет никаких...

Комментировать от
или
  • Свет я тебе сочувствую, хотя я конечно сплю больше тебя, но все же понимаю сижу кофе уже литра два выпила и хфватает минут на 30, а потом опять в сон клонит, а столько сделать надо. 

    Давай держись, сынулю надо на ноги поставить и вылечить.

    • Стараюсь, Светик, как могу! Но сегодня мне племяха помогала, и судя по ее усталому виду - мне вообще наверное надо лечь и умирать))

еще рекомендуем