Я здесь:
5
4

Зима не будет)))

У нас выпал ночью первый снежок, но уже к 10ти утра его не было((

А вот на улице температура ни то, ни се. -1, -2, вот и все, на что мы может расчитывать в конце ноября.

А хотелось бы уже что-то посерьезней. Впрочем, посерьезней тоже будет проблематично, потому что на зиму я еще не готова)) Муж мне пророчит брать мембранную куртку Игуана из коллекции зима 2012, а я хочу Коламбию, но тоже с прошлой коллекции, эта какая-то... унылая. Плюс сапоги зимние, Коламбию скорее всего, тоже. Или если повезет под скидки - то Мерелл бы взяла.

А что касательно сына - то мы впервые сегодня одели полный зимний комплект. Надо сказать, что даже одеты очень легко- сын вспотел, что значит комбез все-таки теплый. Но громоздкий, конечно больше, чем прошлогодняя Коламбия. Впрочем, не сказала бы, что сын жалуется))

Вот так мы выглядим:

 

 

 

 

Комментировать от
или
  • Света, вы очень замечательно выглядите!

    • Вот везет, а я непротив в снежке поколупаться! А мокрые-то чего?

      у нас в прошлом году был комбез Коламбия, там хоть часами валяйся, ничего не будет, но т.к. мы не валялись в снегу часами - взяла этот, попроще, но в следующем году возьму Коламбию опять.

      И ботинки тоже не промокающие - вот тебе и комплект))

      • Потому что снег мокрый водой напитывается одежда, хоть и дергаешь их не валяйтесь и на коленях не ползайте все равно их это не останавливает.

    • У нас температура такая же, только снега очень много и мы с прогулки приходим все мокрые насквозь, я очень переживаю чтобы не заболеть.

      • Красота, шапочка с шарфиком очень понравились прикольненькие.

        еще рекомендуем