Я здесь:
0
44

Джиллиан Майклз

 

Джиллиан Майклз - считается лучшем теле-тренером в мире. И не зря! С помощью ее комплекса похудели и подкорретировали фигуру многие женщины. Ее удивительный 30тидневный комплекс и мне помог сбросить около 9-10 кг и минус 8 см на бедрах, а так же минус 5 см на талии. Но что же в ней такого, что ее комплексы имеют такую популярность? Сама недавно задумалась, что заставило из тысяч аналогичных видео заниматься именно по ее?

А вот, что самое странное - ее понимание и какая-то душевность. Такое ощущение, что она и правда - общается именно с тобой, помогает лично тебе. А ведь такого эффекта для видео достичь очень сложно! Ее комплекс "Идеальная фигура за 30 дней" - кажется просто невероятным, тем не менее - он работает!

Лично я совмещала его с спец.кремом от целлюлита и легкой диетой. 

Все дело в том, что ее комплекс занимает всего 20 минут в день. Но при этом пот за эти 20 минут льется, как из ведра))) И самое приятное, что не только сбрасываешь вес, но и со временем - улучшаешь самочувствие. Лично у меня после месяца занятий совершенно перестала болеть спина, а ведь я большую часть своего времени проводила за компьютером.

Вообщем, я всем-всем рекомендую!

Девчонки, подключайтесь, пора брать себя в руки!

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем