Я здесь:
  • Svetlana Pastel
  • Блог
  • Что такое рынок Форекс
9
2

Что такое рынок Форекс

Когда-то я искала работу в интернете, и как многие - наткнулась на объявления о торговле на рынке Форекс. 

Я пришла на крупный форум ,как и тысячи новичков, и стала разбираться, что к чему и как это работает... Со временем, рано или поздно - многи ушли, а я... а я осталась. Осталась, потому что через какое-то время поняла, что это лучшее дело, которое могло бы быть у меня в жизни. Я имею ввиду не только форекс, а вообще - торговлю на различных финансовых рынках. 

И сейчас, когда я смотрю на зеленых новичков, которые приходят - и думают, что они пришли поиграть в казино и срубить куш. Понимаю, что сама была такой когда-то...

А запись я создала эту, во-первых - для прояснения хотя бы для части людей, что форекс - это не лохотрон, не игра, и не ставки. Но тем не менее - потрясающее, интересное, хоть и сложное занятие.

А что вы думаете про рынок форекс? 

Возможно у кого-то будут вопросы - я с удовольствием выслушаю и отвечу. 

Давайте поговорим об этом!!!

 

null
Комментировать от
или
  • У меня есть один знакомый идиот спустивший на форекс 15 000 грн за один вечер, он искренне верит, что форекс виноват, а вовсе не его умственные способности.

    • У меня есть знакомый, который спустил 50 000, но он по прежнему торгует и продолжает торговать. Собственно - это единственное его занятие.

      Вообще, торговля(действительно торговля с аналитикой, анализами и пр.) - удивительный процесс. Торговля на форексе противоестественна человеческому существу, вынуждает гасить в себе такие чувства, как страх и надежда. Очень интересные состояния бывают с точки зрения психологии у настоящих трейдеров. Вообще, это крайне специфические люди)))

    • Я полностью тебя понимаю. Этому как и любому занятию надо учиться. Ты же не прийдешь работать хирурго послушав получасовую лекцию. Люди приходят на форекс, уверенные, что за 5 секунд стали специалистами в области экономики. 

    • ВоТ, Лера! Это моя любимая аналогия. Когда меня спрашивают - а сколкьо нужно учиться, чтобы стабильно зарабатывать - я честно овтечаю - три года, плюс-минус(в основном - плюс). Многие не верят)))

    • Конечно не верят, ведь чинить машины учат 4 года, чинить люде 7-8, если я не ошибаюсь, в торговать учиться не надо, это каждый дворник умеет срождения. Дело то не хитрое.

    • Нехитрое - это торговать на рынке помидорами)))

      А торговать валютами и акциями, где торгуют на равне с тобой лучшие финансовые умы мира - вот тут еще постараться надо.

    • Дорогая, извини, но ты не парвильно поняла мой сарказм, даже на рынке помидорами торговать тоже надо умеючи. Не зря же кто то на второй год на мерседесе ездит, а кому то на сигареты не хватает.

    • Ааа, вот тут ты права!

      Но знаешЬ, есть ведь люди, котроые вроде и знают, и умеют, а чего-то не хватает. Талант чтоли... Иметь тоже нуно.

    • Так в любой профессии, маол просто знать, надо иметь опыть, чутье, хватку, настойчивость.

еще рекомендуем