Я здесь:
  • Анна
  • Блог
  • Феофилактова родила сына!
0
260

Феофилактова родила сына!

Пара Дома 2 Феофилактова и Гусев собираются покинуть проект Дом 2 в середине ноября, чтобы строить свою расширившуюся семью уже за стенами проекта. Интернет последнее время только и пестрит о том, что Феофилактова родила сына, и назвала его Романом, но сама "роженица" доказывает совсем обратное.

Сама Феофилактова говорит, что она еще не родила сына, и что роды препадают на середину декабря. И она вовсе не собирается называть сына Ромой. Также Евгения Феофилактова, участница проекта Дом 2, пообещала показать видео родов на ютубе, чтобы все интернет- пользователи могли порадоваться рождению ихнего сыночка.

Евгения Феофилактова и ее муж, Андрей Гусев собираются ростить ребенка в новом доме, который они хотели виграть в конкурсе " выиграй терем от дома 2 ", но победу одержали Ксения Бородина и Терехов. Теперь Женя говорит, что они будут покупать дом самостоятельно, но им не хватает денег на его покупку, так как они смогли собрать только 2 миллиона рублей:( Но родители Гусева подарили ему квартиру в Москве, и сейчас Женя настаивает на ее продаже, так как для покупки собственного котеджа молодой паре, Гусеву и Феофилактовой, нужно около 10 млн рублей.

Комментировать от
или
еще рекомендуем