Я здесь:
  • Анна
  • Блог
  • Как приготовить каннеллони с мясной начинкой? МК + фото
9
241

Как приготовить каннеллони с мясной начинкой? МК + фото

Решила приготовить Каннеллони к приезду мужа.

Вам понадобится для приготовления каннеллони с мясной начинкой вот что:

1 уп. каннелони ( 250 гр)

500 гр фарша

1 луковица и 1 морковь

100 гр сметаны. 

150-170 гр соуса бешамель

полбаночки консервированного горошка или кукурузы 

сыр и зелень ( по желанию)

Показываю фотоотчет:

Берем упаковку каннеллони. У меня вот такая:

null

 

Внутри пачки каннеллони выглядят вот так:

null

Готовим фарш. Берем фарш, добавляем лук, морковь, в моем случае еще и рис и обжариваем. Когда фарш почти готов заливаем 150 мл соуса бешамель и добавляем консервированную кукурузу или горошек, по вкусу. Прожариваем 5 минут и готово.

 

null
Начинку ( фарш) запихивем внутрь каннелони, и обжаривем их на сковороде с обеих сторон до получения корочки.

 

null

Последние 2 фото не мои, так как на самом интересном разрядился фотоаппарат, но ничего, я кое что подыскала в интернете.

Выкладываем каннеллони на деко в духовку на 45 минут при температуре 160-180 градусов. Сверху смазываем сметаной( уйдет где то 100 гр). Выкладываем только в 1 слой, иначе канеллони с фаршем выйдут не такими красивыми.

 

null

И на выходе получаем вот что: 

 

 

null

Украшаем зеленью, сыром, поливаем соусом оставшимся бешамель,  и рядышком ложим немного кукурузки или горошка. Блюдо  каннеллони с мясной начинкой готово! Приятного вам аппетита!

 

Комментировать от
или
  • Уже хочу их. только вот где их взять. что-то не видела их в магазине, а значит если они и есть где-то, то дорогие..((

    • нууу, не знаю цену, так как покупала мама, но это макароны только большие, как ты видишь, мне кажется не очень дорогие, тем более они польские а не итальянские, покупали в Метро- это большой гипермаркет у нас

    • У нас тоже он есть. но мы в него не ездим. предпочитаем Магнум или рынок. Надо будет поискать..

    • ну может и заедете когда то) получается очень вкусно, а можно в фарш остывший тертый сыр положить и все это в каннеллони... такая вкусняха будет)))

    • Я уже представляю какая это вкуснятина.)))

    • А мужу твоему вообще должно понравится) Не знаю ни одного мужчины, который не любил бы мясо:)

    • Мой без мяса вообще не может.

  • Анечка!!Ну спасибо,я только сегодня ночью думала.что бы такое приготовить,даже не знала.что они так называются))

    • Вкусняшка, я их люблю сильно.                                           

      еще рекомендуем