Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Идиоты из Приватбанка отжигают по полной
43
16

Идиоты из Приватбанка отжигают по полной

Недавно я писала о новом виде мошенничества, жертвой которого стала моя сестра, статья так и называлась Новый вид мошенничества от приватбанка , как и обещала рассказываю чем всё закончилось.

Сестра приехала в Приват банк и убила больше часа своего времени на то, что бы разблокировать карточку, за это время она не смогла добиться объяснений по поводу причин блокировки. Представьте себе, что банк блокирует карту с вашими деньгами, срывает вам важную сделку, 4 дня ворует ваше время  и нервы по средством специально обученной банды обезьян, называющей себя консультантами он-лайн поддержки и при этом ОТКАЗЫВАЕТСЯ НАЗВАТЬ ПРИЧИНУ БЛОКИРОВКИ.

Будучи человеком, настойчивым моя сестра написала письменный запрос и зарегистрировала его копию. Карту ей разблокировали и она вернулась домой. будучи уверенной, что теперь ни каких проблем не будет, моя сестра снова договорилась о сделке и попыталась оплатить товар через систему он лайн банкинг. Вы не поверите, но карточка снова оказалась заблокирована.  ПОсле длительных переговоров с консультантом службы поддержки, оказавшимся почти вменяемым парнем, она выяснила, что сможет пользоваться он-лайн банкингом только через 3-4 дня.

Не знаю, каких усилий стоило моей сестре, не материться, но она была предельно вежлива, когда спрашивала, какого хе..... почему её не предупредили об этом, в отделении банка, когда она тратила там бесценные часы собственной жизни. Никакого разумного ответа она не получила. Сделка снова была сорвана.

А теперь самое главное. Сегодня моя сестра получила по электронной почте письмо из ПриватБанка в котором ей сообщили, ЧТО ЕЁ КАРТА НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА.

На сколько я знаю, моя сестра не страдает слабоумием, и она наверняка знает, что сама ходила в банк, что бы разблокировать карту, но какой феноменальной бестолочью надо быть, что бы отвечая на жалобу человека поданную, в тот день когда она выяснила, что карта заблокирована, писать такое.

У меня нет слов сплошные маты, это однозначно самый поганый банк в Украине,  я таких халтурщиков и недотеп еще не встречала.  Мало того, что они своим головотяпством нанесли ущерб деловой репутации моей сестры, испортили её личные планы  и конкретно потрепали нам обоим нервы, так им еще хватило наглости прислать такое письмо, после того, как Таисия, была в отделении банка, сама разблокировала карту и зарегистрировала жалобу.

Комментировать от
или
  • У меня была смешная история с этим банком. Я на 10 грн меньше положила на универсальную карту, недоглядела. В итоге мне позвонила девушка с банка на следующий день и сказала, что пришлет омон на адрес))))))) В стране кризис, у скорой помощи нет бензина на выезд........ а за 10грн приедут))))А лучше пешком, чтоб на бензин не тратиться!

    • Просто такому банку надо объявить всеобщий БАЙКОТ!!!

      • На самом деле в других банках тоже полно проблем, напрмер в в иде подводных течение, не заметных простому человеческом у глазу... например, банки часто самовольно повышают ставки.. все бывает.

        • Юля, последний банк который самовольно повысил ставку по кредиту моей клиентке,  лишился кредитного договора, в итоге после двуторонней реституции клиентка осталась в весьма солидном плюсе.

      • У меня была почти такая же ситуация. Я просила поменять мне фамилию в базе данных, девичью на ту, которая сегодня, мне каждый раз говорили, что это сделали, но никто ничего не делал. Около месяца ушло, при том, что я через день туда ходила с ребенком зимой....

        • Ну, кроме непечатных букв мне лично на ум ничего не приходит. По-моему единственное, в чем мы преуспели - это научились грамотно вешать лапшу. В других отраслях Украина вперед ни сделала ни шагу, так и числится среди неразвитых. А вот в этом мы мастера.

          • acute (1).gif Украину не обижать! Тут и так хватает такие тем рассизма. А с этим банком у меня тоже были проблемы.

          • Зоряна я про рассизм и не думала тему начинать. Сразу поясню: мама 100% русская, папа 100% украинец. А сама с собой я ругаться точно не буду))) Ну, а то что у нас всё через неправильное место делается - так я не думаю, что для тебя или для кого-то это будет открытием. К сожалению(((

          • Я помню,читала,что ты полукровка, я тоже такая. Но я патриот, помнишь,в твоей теме тожеписала тебе. Я думаю не страна виновата, а люди в ней живущие. 

          • Зоряна, ну конечно люди, только вот страна это и есть люди.

          • Хорошо, там где нас нет, а если все время свою страну обвинять, лучше все равно не будет, просто все будем ходить недовольные. Значит нужно что то менять, делать что то для улучшения. Мы же и есть те же люди, все начинается с малого. И не нужно говорить,что от нас ничего не зависит, если каждый будет вкладывать свою долю, будет толк. А жаловаться и я могу.

          • Зоряна, вот примерно эту же мысль во всех её проявлениях я и пыталась донести до людей, но для них сейчас протест против произвола милиции равен измене родине, они свято верят, что их за это если не расстреляют,  то будут грабить на каждом углу. Ни кто ничего не хочет делать, потому что боятся мести со стороны властиэ, а мне противно от такого подхода.

          • Ну когда была революция, мы и автобусы прятали, и людей у себя принимали, и на Майдане я сама лично стояла. И не ради экс призидента, а против бандитов. Никто не боялся. Я и моя семья другого мнения.

          • Зоря, я тоже там была, жаль, что мы еще тогда с тобой не познакомились. Эх хорошее было время, жаль что в конечном итоге мы проиграли. Но ты знаешь, главное, что мы пытались, я сделвала всё что от меня зависело, что бы избежать этого будущего для своей страны.

          • Полукровка))) ты прям, как по Гарри Поттеру сказала)))

            Страна, люди... а что делать-то? В 2004 году уже делали и чем это закончилось? А ничем. Помню, какие тогда споры были. Муж с женой ругается, мать с сыном. А как к людям цеплялись из-за оранжевого или голубого цветов!!!

          • Ольга, напомнила, сижу теперь ржу. Дело было ночью, чего то мне приспичило вынести мусор. Какой нормальный человек ходит в час ночи мусор вынести, вопрос другой, но сам факт, я одеваюсь и иду в сторону контейнеров, с ярко оранжевым мусорным пакетом. меня окликивают какие то ребята,  и что то мне кричат, я не реагирую и тогда они начинают резвым шагом ко мне идти. Равняемся возле мусорников. Один из них что то говорит мне в грубой форме про оранжевых мразей, но я всё еще не реагирую на слова, а скорее просто на сам факт нападения. так что он летит в мусорник вместе с моим пакетом. Вежливо интерисуюсь, кто еще хочет, желающих не находится, возвращаюсь домой, и только дома понимаю, что они приняли мой мусорный пакет за партийную символику.

          • Оля, нормальные не цеплялись. Я там тоже была. Мы не за что то боролись, а против. Я выше написала. Не добились, потому,что попустили и успокоились. В соседних странах это быстро подавляют, а у нас побоялись. И в прошлом году осенью, я была в парке Шевченка у портии Свобода было собрание. Очень много людей пришло. А Коммунистов горстка возле памятника Ленину. 

          • dash2.gif Как говорят: это было бы смешно, если бы не было так печально(((

          • Нормальные, да. Только мне видно идиоты попадались. Я ж человек вообще далёкий от политики. У меня телевизор только мультфильмы  показывает. Я даже не знала, что там происходит и тут... купила я себе сдуру оранжевый свитер (покупала в конце августа, когда ещё всё было тихо-мирно). Ну и этот самый свитер (вернее ворот, который был виден) и действовал на всех, как красная тряпка на быка.

            То у меня спрашивают за сколько я американцам продалась, то обвиняют в нищите населения, то сукой называли. Это были просто прохожие на улице!!! Постоянно!!! Я думала все вокруг сошли с ума!!! Пока мне кто-то не объяснил в чём дело.

          • У нас такого не было. Ты не поверишь, на сколько тогда чувствовалось единение людей, теплота отношения чужих прохожих. Пускали посторонних ночевать, в котлах прямо на улице варили кулиш, свадьбы играли. Здесь здорово было. Но и приезжали с востока люди, которые пили, матерились, и сами рассказывали сколько им аплатили,чтоб они приехали поддержать притивостоящую сторону, и такое было, вот они тебе и попадлись видимо.

          • Почему не поверю - поверю. Это я сначала телевизор не смотрела, а потом же начала.

            У нас тоже митинги были почти каждый день и палатки стояли. Но конечно размах не тот, что в Киеве. И конечно были платные постановки.

            Меня больше всего убило, когда нашу воспитательницу из группы забрали и на площадь отвелзи. Я сына в сад привожу, а группа заперта и на двери записка: отведите детей в такую-то группу. Я захожу, а все наши толкутся в раздевалке. Сменки у них нет, одежды нет, тарелок дополнительных нет. Мне гововрят оставляйте сына в раздевалке. Я конечно же не оставила. потащила с собой на работу. По-моему воспитательницу для митинга забирать - это последнее дело.

          • А когда в госструктурах выдавали билютени на определенный участок, где балатируется известный кандидат от упомянутой партии, с обещанием проследить за кого проголосует работник, это как?

          • Точно и такое было. Я просто забыла уже. У моих девчёнок (я раньше в РОНО работала, до декрета со старшим) вообще: сказали принести паспорт, что бы данные внести куда надо.

            Я помню тогда со своим соседом поругалась. Он начал умничать, что ни за что бы ничего не подписывал. А когда я ему сказала, что девочки за свои премии боятся (у нас там зарплаты маленькие были, а премии увеличивали их в два раза). Он типа - я бы не продался. А у него теща с тестем в деревне. Он цен ни на мясо, ни на молочку, ни на овощи никогда не знал. Вот и умничал(((

          • Кошмар что было, и продолжается. Вот тебе и свобода выбора.

          • Вот я и перестала быть патриоткой. А новых выборов я вообще боюсь. Хотя вокруг только и пушут о том, что зарплаты увеличились, что даже минимальная зарплата выросла по сравнению с 2008 годом. Ага и составляет аж 1047 гривен!!! Просто зашибись какие огромные деньги.

          • Об этом я тебе тоже раньше писала. Каждый зарабатывает столько, на сколько он хороший специалист, и чего от стоит.

          • Да, про зарплаты мы с тобой тогда поговорили. А как быть с пенсионерами? Ведь минимальная зарплата и прожиточный минимум - от этих понятий все остальные соц.выплаты идут. Вот я за что говорю. Тебе декретных много платят? Их разве достаточно, что бы одеть-накормить ребёнка?

          • Предродовых 2246 заплатили. А все остальные оформляю еще, не знаю, сколько будет, но у меня льгот много, и я же многодетная, должно быть не мало.

          • Ну вот и считай. Это больничный за 126 дней.  2246/126 = 17,83 грн в день. 534,90 грн. в месяц - ну просто огромная сумма для беременной! Даже не знаю куда такие денжищи потрать можно(((

            Зоряна. Тебе единоразово много выплатят. И то понятие "много" в переводе на покупку кроватки, коляски и т.д. становится не таким уж огромным(((

            А потом ежемесячно тебе будут выплачивать тысячу с копейками. Ну вот разве может на эти деньги мама с ребёнком прожить? Да только на ребёнка не меньше тысячи будет уходить. А согласно минимальной зарплате - может.

          • Бльше будет, Оля, я 726 сейчас получаю как мать одиночка+еще на одну буду это 360гр+ как мало обеспеченная,+как многодетная,+пособие до 3-х лет, ну и 130000тыс. которые разбиваются на 3 или 6 лет, не помню. вот и считай. я сумм не знаю конечно.

          • На шесть лет. Хорошо, пусть не тысячу, а даже две тысячи и что - это достаточная сумма для мамы и ребёнка? Я считаю, что нет. Это либо на одежду-игрушки, либо на полноценное питание. Я даже не буду сейчас считать ранне плавание и прочие полезные для малыша вещи.

          • не достаточно конечно, но на дороге не валяются тоже. А ты помнишь, сколько было пособие 14 лет назад? 26гр. в месяц на ребенка.

          • Это тебе много платили, наверное как матери-одиночке ещё доплата была. Мне на Макса 18 гривен платили)))

          • scratch_one-s_head.gifвсе равно все меняется к лучшему.

        • согласен ))банк вообще не о чем)просто другого нету нормального )нету конкурента хорошего )если есть, посоветуйте народ )                

          • Артем, так они на том и выплывают, что конкуренции как таковой нет.

          • Ну да, они пользуются тем что нет конкуренции и поэтому творят все что угодно..это просто безпредел какой-то (((((((!!!!!!!!

          • Я сегодня написала запрос фирме с которой у должна была заключаться сделка, мне пообещали подготовить документы, на основании которых можно взыскивать с банка нанесенный ущерб.

          • Вот как же хорошо тебе что ты так разбираешься в законах и можешь добится компенсации которая тебе положена, а ведь большинство людей просто не хотят связываться(

          • Так и мне не хочется связываться, но прийдется, потому что альтернативы нет, вернее есть, знать что меня грабят и ничего не делать, но это не мой метод.

          • Вот хорошо что ты еть...хоть кто-то их накажет, а то им вечно все сходит с рук, они поэтому и наглеют с каждым разом все сильнее(

          • Да, согласна на все сто, наглости и хамства им не занимать, а еще редкие брехуны, я ни в одном банке не встречала столько лжецов на квадратный сантиметр.

        еще рекомендуем