Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Разговор с любовницей
48
157

Разговор с любовницей

null

Звонила мне любовница твоя
И сообщила про твою измену
Я предложила интересней тему-
о бренности хотя бы бытия.
Она ж своё-про вашу,про любовь,
Мол,любишь ты её уже пол года.
А я ей рассказала про погоду
от северных до южных берегов.
Она сказала,что ты нужен ей,
мол,видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула,что и мне ты нужен,
И,изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить):
про газ и про Голландские высоты,
про новости политики и спорта...
Да мало ли,что можно обсудить:
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда.
Не поддержала тем твоя зануда.
Скажи ей,пусть мне больше не звонит...

Комментировать от
или
    • Я прочитала стих мужу, он сначала ничего не говорил, потом начал смеяться rofl.gifи подконец обняв, сказал: "Дурочка, ты моя!" - Чтобы это значило?JC_hiya.gif

      • Даже не знаю, но теперь уже смеюсь я, какая интересная реакция, даже не ожидала. может он решил, что ты его в чем то подозреваешь? Он точно не бегал никому звонить потом? (шутка)

      • нет,  у него чувство юмора такое, специально начал дразнить меня))

         

      • Ну это понятно, я же тоже решила подразнить, вот у нас с мужем есть любимая шутка по поводу любовницы, в своё время моя бабушка очень настаивала, но том, что моя подружка является его любовницей, так как бабуля в маразме. мы не стали спорить, за  то теперь у нас есть любимый повод для шуток.

      •  да круто!!!

          • Это уже не столь элегантно, но что то в этом есть

            Надо в жизни что нибудь менять.
            Делать необычные поступки.
            Написать ремейк романа "Мать".
            В городе пройтись в шотландской юбке.

            Сделать пирсинг с камушком в соске.
            В январе купить путевку в Гагры.
            Поменять автомобиль на скейт.
            Посетить гей-клуб, глотнув "Виагры".

            С парашюта прыгнуть без трусов.
            Громко пукнуть прямо на планерке.
            Заварить на санузле засов
            И поллитра выглушить касторки.

            Это экстремально, спору нет...
            Только мне б изюминку покруче...
            Вон жена орет: "Вставай!!! Обед!!!"
            И подсунет снова борщ вонючий.

            С ней уже мы словно брат с сестрой...
            Эврика!!! Мысль стрельнула в затылок:
            Изменю любовнице с женой
            Без прелюдий всех и предпосылок.

            Возрожу на полчаса интим.
            Позабытый долг верну супруге.
            Вот что значит истинный экстрим!!!
            Это вам не ссать навстречу вьюге...

            На халате выцветший узор...
            Грудь висит... Не выбритые ноги...
            И пойму я: это перебор,
            Но назад отрезаны дороги...

            И крестясь, как тот бурсак Хома,
            Отпевавший панночку ночами,
            Эротичный я начну роман
            Без конца и явно без начала.

          • Лера, так это надо всем женщинам читать!!!! Я сама халаты терпеть не могу, даже в роддом брать не буду (честно у меня его и нет), а вот про грудь и ноги.... все таки женщина не должна забывать что она не одна

          • У меня в роддоме был очень красивый китайский халат, его и носить было приятно и кормить в нем удобно, и еще очень длинная немецкая ночная рубашка для кормящих, она такая сэкси, что я её и после иногда одевала, мужу очень нравилось, я вообще считаю, что себя нельзя запускать..

          • это правильное отношение как к себе так и к мужу. в период ухажмваний все женщины при боевом раскрасе, с бритыми ногами и приятно пахнут. а потом - максимум расчешутся с утра, и если в бассецн пойдут ноги побреют... но возможно я чего-то не понимаю, но все таки я считаю если муж дома не будет сыт во всех пониманиях, то он найдет чем поживиться вне дома

          • Я думаю ты совершенно права, не понимаю, как модно волноваться о чужом мнении, но забывать, что самое важное - это мнение мужа,и что эстетика в отношениях играет не малую роль.

          • мне всегда перед приходом мужа хочется подкрасится, а не наоборот - после его ухода. да и его я прошу дома выглядеть прилично. вот он и бреется перед сном, чтобы ночью быть гладким и мне приятным.

          • Женщина, которая любит себя и мужа, всегда должна оставаться женщиной, девушкой, краавицей, матерью (и не только детям), а это значит, что нужно, все-таки, не забывать смотреть иногда в зеркало. И, девочки, все-таки учитывайте вкусы своих мужей в одежде. Если откровеничаете с мужем, то посоветуйтесь с ним, узнайте какой фасон халата. ночнушки ему нравятся. и не стремитесь навязывать ему свои вкусы - это только оттолкнет его от вас.

          • Светик, я не люблю косметику имой муж не любит меня накрешенной дома, мы оба воспринимаем косметику скорее в ракурсе сценического грима, но все равно иметь хороший внешний вид для нас норма.

          • О кстати да, я всегда спрашиваю что муж любит, показываю ему все обновки до пакупок, а то, вот к примеру, я обожаю корсеты и чулки, а мужу это не нравится, как только я засматриваюсь на новый, то сразу вспоминаю, что это радует меня, а не его.

          • у меня из косметики тушь и гигиеническая помада. В редких случаях при определенных требованиях этикета на работе когда встречались с представителями правительства приходилось полный вариант  макияжа. мрй муж очень любит запахи - духи, запах крема, вобщем для него тушь и запах - это уже полный комплект

          • Ну моему мужу нравится когда я без одежды... а одежда должна хорошо сидеть и подчеркивать фигуру. Но когда его друзья приходят я что-нибудь пошире одеваю, не хочу возраждать в муже ревность.

          • У меня для таких случаев косметика на работе, мне вот не повезло в этом вопросе, муж не любит духом и т.п. даже дезик я стараюсь найти с минимальным запахом, а вот кремы это да, кода далжна быть ухоженной. А одежду мой муж любит откровенную, ему нравится если я гуляю в стилах и кожаной мини юбке с вышиванкой и не нравится когда я в абае и хиджабе

          • ну вот про абаи - видишь на вкус и цвет товарища нет. Моему нравится либо полная загадка, либо топлес... вот такие разные мужья

          • Мой муж видит в абаях своего идиологического врага mosking.gif ему не нравятся порабощенные женщины востока girl_sigh.gif ему подавай свободных женщин запада. Когда я одеваю хиджаб он чувствует себя тирано, бараном и узурпатором, хотя и ежу понятно, что я оделась так для себя, а не для него.

          • про порабощенностья бы поспорила. на западе культ тела и красоты моделей, где женщина как можно больше пытается привлечь своим телом внимание мужчин. вот и рабство своего рода. но каждый к этому по-своему относится

          • Ну ты же понимаешь, что у каждого человека свои стереотипы, Диме важно, что бы я была яркой и эффектной, ему не нравится тихая, скромная жена, даже когда эта скромность - просто показной фарс.

          • я про это и говорю. Каждый человек мир по-разному воспринимает. Мой муж взорвался бы от ревности если бы кто-то на меня оглянулся. Хотя даже в юбке или платье макси я всегда лювлю мужские взгляды, все таки работа требует ухоженной внешности. но лишний макияж или украшения на работе я себе не могу позволить - муж не поймет к чему такая "красота". А вот бывший как раз наоборот, дома я могла в чем угодно ходить, но если с его друзьями или вообще куда-то выходили, я должна была выглядеть как модель.

          • К друзьям мы обычно ходим в чем удобно, вообще на любой вопрос из серии "что мне надеть?", дима отвечает "в чем тебе будет удобно", но если видиь, что я беру платок, сразу кривится или ворчит что я "глупости придумала".

          • Ты права. Мы часто забываем о муже, считаем, что он не понимает женских интересов. Нужно согласовывать интересы, чтобы было интересно и жене и мужу. С шутками, с играми, юмором можно решить многие вопросы и обоим будет интересно, и приятно.

          • Ну да, нет ничего плохого в том, что бы и порознь иногда отдохнуть если что то в отдыхе раздражает, как по мне, так пусть он посидит в пивной, пока я схожу в музей, лишь бы потом мы оба в хорошем настроении повели Масико в парк.

          • Точно так! Ты истину глаголишь! И, самое важное, откровенность. После таких походов сесть за чашкой чая и поделиться впечетлениями. Моя мама (царство ей небесное), когда жила со вторым мужем, очень такое практиковали, и любили друг дружку до самой смерти.

          • Мі тоже любим так делать, причем мне очень важно что бі муж говорил мне, что ему не нравится, так я точно знаю что делать.

          • Овца возомнившая, что может увести из семьи мужчину, может увести только барана, который ей подстать!

            Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает:
            — Кто это такая?
            — Отстань… Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая…

          • rofl.gifrofl.gif нужно срочно почитать мужу) Бедный, мне уже его жалко - скажет свихнуласьfool.gif

            • Чего? Моему мужу очень понравилось, и Марта своему уже продекламировала, как по мне оно очаровательно легкое и элегантное, таким в общем то и задумывалось скорее всего, я думаю мужчинам льстит такой подход, ведь она сказала, что он ей то же нужен.

            • про подход я не спорю) Мне стишок до ужаса понравился, мужу, не сомневаюсь тоже, но вот что именно он прокомментирует, я вам обязательно дам знать, но уже вечером

            • Здорово, буду ждать твоего поста. Мой муж вот просто хмыкнул, ему понравилось но он ничего не сказал, просто по улыбался, так что так даже не интересно, муж Марты тоже только по улыбался

          • rofl.gif Девушка с юмором отнеслась))))

            • Ольга, был такой случай в моей жизни, муж уехал в командировку, я сплю дома, тут звонок. Ползу к телефону, матерясь, что в час ночи нормальные люди на звонят и на том конце трубки некая Лена сообщает что она беременна от моего мужа. Еще не проснувшись и не особо соображая, я спрашиваю не могла ли эта новость подождать до утра и кладу трубку. не успеваю я дойти до кровати, снова звонок. та же Лена, та же новость, но я начинаю по немногу просыпаться. После её "Вы не понимаете, я от вашего мужа беременна", я неодумевая спрашиваю при чем тут я и какое лично я имею отношение к её беременности. Кладу трубку иду спать. Утром приезжает муж. Я встарчаю подаю завтрак и ничего не говорю, кто же выясняет отношения когда муж с ночной, да и не могло у него быть ни кого. К обеду раздается звонок и эта идиотка дрожащим голосом сообщает, что она вчера номером ошиблась. Занавес.

            • Лера, ну у тебя просто железная выдержка. Я бы такому звонку тоже не поверила - но над мужем бы обязательно посмеялась!!!!

            • Света,  муж сутки был за рулем, приехал в пять утра, голодный, уставший, вымотанный дорогой, его надо было в начале накормить, помыть и спать уложить, а уже потом издеваться, и потом, какие вообще дети в час ночи, ни одна нормальная женщина не стала бы звонить в такое время.

            • нормальная и не звонила, а при таких условиях работы как у мужа твоего - так это все понятно. он бы мог еще и разозлиться на эту информацию и был бы прав

            • У него не такой характер, он бы на меня не злился, так как знает, что я никогда не оскорблю его ревностью, просто недоумевал бы что ему делать.

          • mosking.gifgood.gif

            • Сама в восторге, мы это стихотворение третий день декламируем в голос, после вредного совета про дикорастущий цветочек, это у нас самый популярный стишок стал, а самое смешное, что больше всего он нравится нашим мальчикам, они видать это себе уже в красках представляют)

          еще рекомендуем