Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Задание выполнено, кайф пойман
0
5

Задание выполнено, кайф пойман

В субботу нужно было помочь маме в получении для папы льготных лекарств. Он, как инвалид, имеет право на 50% скидки на основные мед препараты. Поскольку рецепты выдаются только в субботу, в поликлинике наблюдался некоторый ажиотаж, кого в ней не наблюдалось, так это работающий врачей.

В регистратуре мне сообщили, что принимают Комаревский и Беженцев, и направили к Беженцеву. Под кабинетом в 9 утра я была второй, поэтому со спокойным сердцем отправила мужа гулять с малой и стала ждать. Через 40 минут ожидания из кабинета вышла пожилая леди и зашел мужичок, громко  скандаливший с бабулей - божьим одуванчиком, по поводу того, что он не считает нужным её пропускать, раз она просто старая и ей всего лишь нужен рецепт на инсулин.

Хотелось мне в тот момент дать ему в бубен, но я как то сдержалась, а зря. Следующие полтора часа в кабинете провел этот мужик. Беженцев выписывал ему документы на ВКК. Очередь к Комаревскому тем временем плавно перетекла к нам, так как он принимал людей, только для того что бы отослать их к Беженцеву.  Люди ругались под кабинетом  и доказывали, что должны попасть к врачу раньше остальных в очереди раз они уже "отсидели" к  Комаревскому.

В 11.00 я сходила в регистратуру и устроила скандал, посл этого Комаревский принял одного человека и куда то свалил. В 12.00 я попала к врачу. Доктор 10 минут выписывал 3 нужных мне рецепта. Всё это время не желанный сын блудливой девки и грязной свиньи, зачатый в ночь когда мама была пьяна, а отец в командировке листал журнальчик Комаревкий даже не собирался работать, люди в коридоре для него не существовали.

  Я зарегистрировала их в другом кабинете и поехала в аптеку.

В аптеке мне сообщили, что рецепты будут принимать только первого. так что сегодня в 8.00 я была там, но кроме меня там было человек 20 ветхих старушек, весьма активно выясняющих отношения между собой, очередь тянулась на улицу, ливень никого не смущал, так что я с Масико уехала домой.

В 17.40 я приехала в аптеку и без очереди взяла нужные лекарства. Как я узнала от фармацевта, я забрала последний депакин, а сурдалуда мне даже не хватило. Получается, что все инвалиды, которые приедут завтра за этими лекарствами останутся без них, так закончилось еще очень много чего, что привезут не скоро или вообще не привезут до следующего месяца.

. Учитывая, что многие из них, так же как и я убили на получение этих рецептов по 4-5 часов, я до сих пор не понимаю, как народ это терпит, где обещанный русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Неужели только мне эта система кажется издевательством над больными людьми. Хотя с другой стороны, раз все молчат, значит всех всё устраивает.

Комментировать от
или
еще рекомендуем